Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Между нами, девочками>Всем известно девки любят не за белое лицо.... (с)
Димасик69 11:20 23.01.2014

Сообщение от Pistolero:
Если есть бабло то бабы наделяют всеми остальными качествами ибо признать что они дуры продажные не могут и нужно как то оправдаться.

Как там в омуте писали "с его баблом неважно есть ли у него член вообще!"

ДРУЖИЩЕ, я полностью с тобой согласен. Чтобы там телки не говорили, бабло для них в отношениях решает все!!! [Ответ]
Мона 11:32 23.01.2014

Сообщение от Димасик69:
бабло для них в отношениях решает все

а может быть так: когда нечем больше покорить свою женщину - копи бабло)) тож вариант наверное (можно после члена про бабло)) [Ответ]
Всадник из льда 11:45 23.01.2014

Сообщение от Димасик69:
ДРУЖИЩЕ, я полностью с тобой согласен. Чтобы там телки не говорили, бабло для них в отношениях решает все!!!

Пилиять, да как же вы не поймете, баб надо ТРАХАТЬ.
Они хотят быть ОТРАХАННЫМИ. Причем КАЧЕСТВЕННО.
Если ты куёвый трахальчик, хоть в Бархат, хоть в Платанов веди, она все равно найдет того, кто будет её трахать. Не задумывались, почему жены миллионеров заводят любовников? А ведь у их мужей денег до хрена.
Деньги могут всё, кроме одного: они не поднимут член если он упал! [Ответ]
Димасик69 11:54 23.01.2014
Всадник из льда, ты лошара. [Ответ]
Кэт-ти 11:56 23.01.2014

Сообщение от Всадник из льда:
Если ты куёвый трахальчик, хоть в Бархат, хоть в Платанов веди, она все равно найдет того, кто будет её трахать.

вот! правильно. Может жить она с любовником и не будет, но на ночь останется. [Ответ]
Кэт-ти 11:58 23.01.2014

Сообщение от Димасик69:
Чтобы там телки не говорили, бабло для них в отношениях решает все!!!

да чтож за меркантильность вокруг(( ВСЁ деньги не решают. [Ответ]
Всадник из льда 12:09 23.01.2014
Димасик, лошара ты)))
Когда проживешь в браке более 5 лет, ты сам всё поймешь.
Как один человек сказал : я женат третий раз. И всем бабам надо чтобы не пил и трахал почаще. [Ответ]
Мона 12:28 23.01.2014

Сообщение от Всадник из льда:
Как один человек сказал : я женат третий раз. И всем бабам надо чтобы не пил и трахал почаще.

хороший наверное человек)) еще почуть вплеснуть каких -нибудь качеств на первой странице - вообще мечта женщин)) [Ответ]
ЛенкаPenka 17:06 23.01.2014

Сообщение от Pistolero:
А если серьёзно то бабы любят только себя и своих детей.

И правильно делают... [Ответ]
Мона 20:06 23.01.2014
ЛенкаPenka, ))) сто лет сто зим)) как дела, как малыш?
припиши еще важное качество которого, как тебе кажется, не хватает [Ответ]
ЛенкаPenka 13:11 24.01.2014

Сообщение от Мона:
как дела, как малыш?

Все отлично, малышка растет и крепнет)))

Сообщение от Мона:
припиши еще важное качество которого, как тебе кажется, не хватает

Я даже не знаю, каждый индивидуален по своему) [Ответ]
VasFed 15:06 03.02.2014
С 1го по 14й пункт опросника можно смело убрать и оставить только №15. Успешный мужчина наделен всеми этими качествами, ну или как минимум половиной из них. Успешного мужчину видно за версту, он излучает уверенность, а значит и успешность. Он уверенно, оценивающе и даже нагло смотрит сучкам в глаза, а не отводит их и не скулит как щенок. Так что милые девушки, когда Вы встретите такого Мужчину у него в арсенале точно будут все 14 пунктов, ну и конечно же 15й само собой разумеется! [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх