не знаю куда именно впихнуть эту тему поэтому решил суда,вообщем нужно найти какой-нибудь хороший афродизиак чтобы прям точно подействовал,может кто помочь подсказать где найти и сколько стоит?
[Ответ]
ЛеопольдЕлдашкин, слушай Елдашкин сказку))
ты мне снился сегодня.. но не ты - а твоя фамилия..
вроде стою я в регистратуру в 10 (не знаю почему - детская) поликлинике и читаю список..
и там написано - массажист Елдашкин
я говорю - о! у вас такой массажист есть.., знаю, запишите нас к нему, а мне говорят - да! был, очень хороший специалист, но ушел на повышение, квалификацию сменил..
вот к чему это Елдашкин??? ))
[Ответ]
steff 08:39 19.01.2014
Мона, а китаянки к чему снятся (общение) - это от того что на алиэкспресс подсел или на выставку весной отправят в москву (их там много)???
[Ответ]
HILARI 21:08 19.01.2014
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин: infamouS, Садись поудобней,дружок и слушай сказку!
Жил да был Иван-Царевич. И полюбил он Василису Прекрасную. Все бы ничего,но не допускала его Василиса к своему прекрасному телу.
Долго маялся Иван и обратился за помощью к ведьме. А та и говорит - За тридевять земель в тридесятом царстве на сказочной поляне растет поеб.нь-трава. Добудь травку эту чудесную.Не отвертится Василиса!
Долго ходил Иван-Царевич,семь сапог стоптал,с чудищами невиданными сражался.И пришел он на сказочную поляну,где травы этой было видимо-невидимо!
Собрал он траву эту чудесную и домой воротился.
Заходит к ведьме - Расскажи как травой пользоваться?
Молвила ведьма слова тайные,долгожданные - Отвари,Иван, покруче поеб.нь-траву,усади Василису за стол и, когда пить она начнет отвар этот чудодейственный,тресни ее палицей по голове и е.и сколько хочешь!
Сообщение от infamouS:
не знаю куда именно впихнуть эту тему поэтому решил суда,вообщем нужно найти какой-нибудь хороший афродизиак чтобы прям точно подействовал,может кто помочь подсказать где найти и сколько стоит?
Сообщение от Perri Mason:
афродизиачит по страшному
а нас борщец и прочие вкусняшки домашние афродизиачут
[Ответ]
травник1975 21:49 19.01.2014
Сообщение от infamouS:
Есть женский,есть мужской.Цена 1 грамм-800 руб+стоимость доставки.Доставка-почта РФ,по желанию клиента-курьерской службой.1 грамма хватает на 3-4 приёма.Не химия(виагра и т.п.)Состав: Сделан из экстракта трав растущих в горном Китае и Тибете + в состав входит органика экстракт желез марала.
Законность употребления, хранения и транспортировки компоненты порошка абсолютно законны.От 10 грамм цена 600 рублей.
Противопоказания Нет. Единственное не рекомендуется чрезмерно употреблять людям у которых скачет давление. Совместим с алкоголем и иными препаратами.
Если интересно-в ЛС
[Ответ]
infamouS 21:50 19.01.2014
травник1975, дорого,темболее для обычного студента....
[Ответ]
Мона 07:38 20.01.2014
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Ждет тебя,радость моя, путь тернистый в погоне за мечтой твоей девичьей. Готовься! Не легок будет путь этот!
)))) спасибо и - все на этом остановимся.. про лекаря - нини
они много пьют и много гуляют )) ( ты исключение))
Сообщение от steff:
китаянки к чему снятся (общение)
тебе вообще восточный типаж нравится или не твой? от этого зависит есть два варианта - если типаж не твой, видимо к изменениям в жизни на личном фронте
только она будет ... не такая, как ты себе рисовал
[Ответ]
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Европейцу очень многого в них не понять
и самое главное - не понять о чем она думает разминая тебе пятки)))
плюсов много конечно (видимо))) но это пока она зависима
прям в рабство прикупить оптом по цене скидошной и можно пользоваться))
steff, не надо никого " в типаж" искать, без предвзятости лучше воспринимаешь ))
была как-то на тренинге - "этап принятия" называется))
у меня кстати не ладилось - я осторожна обычно))
[Ответ]
Storm 10:41 20.01.2014
Леопольд, Я не понял, это что Иван с собой шесть пар сапог таскал?
[Ответ]
steff 10:44 20.01.2014
Сообщение от Мона:
steff, не надо никого " в типаж" искать, без предвзятости лучше воспринимаешь ))
я даже и не знаю какой типаж мне интереснее, внутренние качества все равно важнее
[Ответ]
Мона 10:52 20.01.2014
Сообщение от steff:
внутренние качества все равно важнее
да согласна - это важнее, симпатия правда складывается и из внешней оценки))
[Ответ]