» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
be_be 23:23 20.09.2015
Даже писать ничего не буду.
Хочу развидеть то что прочитала.
[Ответ]
Алина 23:38 20.09.2015
для перевязки труб должны быть либо серьезные заболевания, либо возраст старше 35 лет и наличие 2 детей, тогда при рождении 3-го живого ребенка трубы перевязываются, но там куча заявлений пишется и одно на имя главврача, которое вклеивается в карту.
поэтому может быть в экстренном порядке не делают...
к моей знакомой психолога приглашали, хорошо не психиатра :-)
[Ответ]
Страшный Зверь 23:39 20.09.2015
Не суди, да не судим будешь.- эти слова как мантру повторяла я себе, пока читала рассказ.
Поэтому тоже помолчу(((
[Ответ]
Алина 23:52 20.09.2015
Argentavis, не вижу ничего странного в вашем рассказе или глупого
не понятно одно " 5 мес я "залетела",А ещё через 4,5 мес я узнала, что снова не одна.,было 10 мес снова "неожиданность"."
вроде взрослая женщина, вроде не в глухой деревне...
не хочу обидеть, не осуждаю, просто считаю ,что такие "неожиданности"- для меня лично неприемлимы, мои дети все совершенно осознанные.
сейчас полетят тапки и помидоры, но написала как думаю.
[Ответ]
vvs-vvs 07:57 21.09.2015
Argentavis, сейчас уже так как есть, малыш в пузике, живет, пусть беременность будет спокойной, легкой и родится девочка, такая долгожданная.
[Ответ]
Irina-P 08:28 21.09.2015
Сообщение от Алина: Argentavis, не вижу ничего странного в вашем рассказе или глупого
не понятно одно " 5 мес я "залетела",А ещё через 4,5 мес я узнала, что снова не одна.,было 10 мес снова "неожиданность"."
вроде взрослая женщина, вроде не в глухой деревне...
не хочу обидеть, не осуждаю, просто считаю ,что такие "неожиданности"- для меня лично неприемлимы, мои дети все совершенно осознанные.
сейчас полетят тапки и помидоры, но написала как думаю.
Много чего вижу,мягко сказать, странного,глупого в том сообщении...вчера сдерживала себя несколько раз,чтобы сгоряча не написать...
и про неожиданности 3 раза...35 лет....ой-ай-залетела.странно,да?!
И про убиваем- идём к Богу,замаливаем,потом опять убиваем,и опять....
Мне вообще как ножом по сердцу. Дети долгожданные,долгопланированные с выискиванием проблем,тысячей узи,анализов...высчетом всяких овуляций и тпэ. Я реально не по-ни-ма-ю этого человека. И прочитавши последние строки вооообще не помнимаю:в данный момент на что человек рассчитывает? кто будет содержать её и 4!!! детей?!!! если писалось,что самой муж няню на 2 мес нанимал... а какие сейчас гарантии что козликом скакать будет после родов?!или опять господь поможет?!
ой всё....понесло меня. простите!
[Ответ]
Сплюша 09:01 21.09.2015
Irina-P, так,не волнуйся. Тебе нельзя. И других беременных не волновай))
Девочки,а могут ли новорожденные на 3 день оформленным стулом маму радовать? Молоко только вчера вечером пришло. Все дни на молозиве.
[Ответ]
Berkana 09:02 21.09.2015
У каждой из нас своя история. Не судите.
Я желаю легкой беременности! Рождения здорового ребенка и спокойствия.
[Ответ]
Irina-P 09:33 21.09.2015
Сообщение от Berkana:
У каждой из нас своя история. Не судите.
Это всё понятно. На что рассчитывал человек, вываливая всю свою "историю" сюда? На возгласы: "вот это мать-героиня! Молодец!" ?
Искренне желаю здоровья и сил выносить этого малыша. и нормальной жизни этой семье в целом.
[Ответ]
Berkana 09:47 21.09.2015
Просто поделиться захотелось.. Ей очень трудно. Поддержка нужна.