Блин кого то на мужиков потянуло кого то на собак .
Беспридел!.[Ответ]
Эсмиральда 14:29 27.07.2003
Джин777 Знаешь, сколько я могу таких примеров привести про вас мужчин. Скажу одно, мстительность встречается у всех и мужчин и женщин, и нельзя по одному двум случаем судить о том, что женщины или мужчины плохие друзья! Все зависит от самого человека!!!
[Ответ]
zic 14:47 27.07.2003
Эсмиральда Мстительность и хитрость удел женской натуры , и встречаются у мужчин также часто как и среди женщин встречаются усатые особы .
[Ответ]
Эсмиральда 21:40 27.07.2003
zic Ну не скажи, месть для мужчины это святое! всегда это было из покон веков!!!
[Ответ]
Darkgene 02:02 28.07.2003
Эсмиральда не ну я согласен и среди нас ган*оны встречаются, ноя сомневаюсь, что кто-то из твоих знакомых мстительных парней побежал к колдунье...
[Ответ]
Эсмиральда 10:01 28.07.2003
Джин777 тут я с тобой соглашусь, к колдунье да, никто не побежит, это на самом деле удел женщин, но знаешь иногда они мстят в 1000 раз хуже колдуньи.
[Ответ]
не знаю как другие мужчины, а я вовсе не хочу ВСЕХ женщин подряд.
следовательно с теми, которых я не хочу, я вполне могу установить дружеские отношения (при наличии у них других интересных мне качеств - ума, например)
а вот если у меня по отношении к какой-либо особе имеется вполне конкретное желание - я на дружбу не согласен - НЕ ТА ОСНОВА
а испытывает ли ОНА при "дружеских" отношениях желание ко мне - это уже ее проблемы
[Ответ]
Sandy 11:52 12.01.2004
Сообщение от : ну что сделать, если не грамотная такая уродилась? Не все же я буду в голове держать.
/me *валялось
Ну правиельно, зачем же ВСЕ в голове то держать...
Вполне достаточно ОДИН.
[Ответ]
tutya 13:14 12.01.2004
а вот мне не приходилось иметь друга- мужчину :Наверное ,мало кому из них нужна девушка-друг ,в основном в такой "дружбе",на мой взгляд, кому-То хочется романт. отношений....
[Ответ]
Эсмиральда 14:01 12.01.2004
01eg Да... ты прав на все 100%
Sandy А ты вообще о чем???
tutya не всегда... иногда действительно человеку хочется просто пообщатся с новым человеком. И не всегда доводить дело до лучшей дружбы, в полне достаточно, просто поддерживать отношения и иногда для душевной разрядки видется.
[Ответ]