Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>-----------------------
vitalikk 20:01 15.01.2014
-------------- [Ответ]
Mr.Rodger 22:02 15.01.2014
ремень и ролик гейтз усиленый, только оригинал а не китайскую подделку
помпу заводскую можно ТЗА, на гражданских моторах работает нормально, щас могут советовать всякие хепу из биби и т.д. но в биби не оригнал а что то другое(
чуть чуть антифриза потому как при сливе как правило чутка мимо сливается))) прокладку картонную а не пробковую герметик у мастера долен быть.
заменить могу без проблем, по цене в личку, териториально левый берег [Ответ]
andrei_777 22:10 15.01.2014
ремень Балаково,ролик вологодский,помпа тза (главное чтобы всё это не подделкой было)
ну и сразу посмотреть на состояние шкивов,сальников и ремня генератора(если дефек, заодно заменить) [Ответ]
smerth 22:18 15.01.2014
vitalikk, помпу лузар, ремень бош, по запчастям помпа около 500 вроде (в отрожке самый дешевый магазин у нас), могу недорого поменять) [Ответ]
vitalikk 23:10 15.01.2014

Сообщение от Mr.Rodger:
ремень и ролик гейтз усиленый, только оригинал а не китайскую подделку
помпу заводскую можно ТЗА, на гражданских моторах работает нормально, щас могут советовать всякие хепу из биби и т.д. но в биби не оригнал а что то другое(
чуть чуть антифриза потому как при сливе как правило чутка мимо сливается))) прокладку картонную а не пробковую герметик у мастера долен быть.
заменить могу без проблем, по цене в личку, териториально левый берег

спасибо за подробный ответ,а где продают 100% оригинал?или таких магазинов не существует? [Ответ]
Dr.Zmey 23:12 15.01.2014
Поддержу Mr.Rodger, приезжай поменяю, работа 700р, запчасти примерно чуть больше рубля будут: ремень 300, ролик и помпа рублей 800. Работы примерно на час, может чуть больше, теплый бокс, так что попу морозить не придется. Работаю в вечернее время. 89611885706 Сергей, я официальный дилер гетза, но у меня партия не меньше 30 позиций различных типов ремней, рвд. Сейчас думаю как решить штучную поставку, так что пока продать не могу((( [Ответ]
Dr.Zmey 23:19 15.01.2014
smerth, ты продукцию лузар представляешь наверное?))) их зч можно ставить только от безысходности или от незнания [Ответ]
smerth 23:38 15.01.2014
Dr.Zmey, ну не скажи, помпа пару лет живет-норм все, радиатор тоже, что на моей, что на газеле.
соотношение цена-качество вполне норм. [Ответ]
Content 44 00:18 16.01.2014
Dr.Zmey, лузар, именно помпа, ездит нормально уже тыщ 30,

vitalikk, были ремни балаково, гетц (видимо совсем китайский продается в коробке с роликом)
и ещё какой то уже не помню все куда-то тянуло, сейчас стоит усиленный гетц проблема ушла.
Ролик рекомендую старого образца он много лучше новых однорядных роликов. [Ответ]
Mr.Rodger 06:31 16.01.2014

Сообщение от vitalikk:
спасибо за подробный ответ,а где продают 100% оригинал?или таких магазинов не существует?

конечно существует)) у меня же оригинал стоит) и это хоть как то греет душу что его не оборвет))
магазин автоспутник напротив ЖД вокзала там оригинал гейтз есть и еще видел остановка школа(сразу после максимира) за остановкой поворачиваешь и там слева 2х этажный магазин рус авто, на 2м этаже есть ремни гейтз тоже оригинал. Если боитесь нарваться на китай то в интернете есть целый мануал как отличить оригинал от подделки почитайте. [Ответ]
vitalikk 19:28 16.01.2014

Сообщение от Mr.Rodger:
конечно существует)) у меня же оригинал стоит) и это хоть как то греет душу что его не оборвет))
магазин автоспутник напротив ЖД вокзала там оригинал гейтз есть и еще видел остановка школа(сразу после максимира) за остановкой поворачиваешь и там слева 2х этажный магазин рус авто, на 2м этаже есть ремни гейтз тоже оригинал. Если боитесь нарваться на китай то в интернете есть целый мануал как отличить оригинал от подделки почитайте.

спасибо еще раз, автоспутник напротив ЖД вокзала и автоспутник у Танка магазины одной сети?просто на левом берегу очень редко бываю,в основном северный-ю-з [Ответ]
Mучачo 20:48 16.01.2014
vitalikk, автоспутник на Бульваре Победы 50А есть. Он же exist. [Ответ]
smerth 21:35 16.01.2014
по ремням кстати-контитеч (континентал) меньше 35000 проехал и порвался( [Ответ]
Mr.Rodger 23:11 16.01.2014

Сообщение от vitalikk:
спасибо еще раз, автоспутник напротив ЖД вокзала и автоспутник у Танка магазины одной сети?просто на левом берегу очень редко бываю,в основном северный-ю-з

на левом берегу ничего на русские машины нет а у ЖД вокзала в наличии были

Сообщение от smerth:
по ремням кстати-контитеч (континентал) меньше 35000 проехал и порвался(

ес не ошибаюсь то тоже был контитеч, но владельцу повезло меньше((( ваз 2112 1,5 16V
[Ответ]
smerth 23:31 16.01.2014

Сообщение от Mr.Rodger:
на левом берегу ничего на русские машины нет а у ЖД вокзала в наличии были

ну не знаю, на газовой заправке в отрожке брал зч, все норм.

Сообщение от Mr.Rodger:
ес не ошибаюсь то тоже был контитеч, но владельцу повезло меньше((( ваз 2112 1,5 16V

тут да, косячок, ремень у отца порвался (он год на моей машине ездил, причем спокойно, а не как я крутя двигло до максимума) [Ответ]
Mr.Rodger 14:07 17.01.2014

Сообщение от smerth:
ну не знаю, на газовой заправке в отрожке брал зч, все норм.

блин ну зечем одну фразу выдеррнуть из контекста а?
Повторю!
В магазине Автоспутник на левом берегу около ДК кирова ничего на русские тазы нету! [Ответ]
Zeth 14:22 17.01.2014

Сообщение от Mr.Rodger:

С контитеч такое бывает, да.
Впрочем не только с ним ( [Ответ]
traum-1 15:26 17.01.2014
у меня два раза грм на 12хе рвался. Это пистец, надо вешать производителей на их же ремнях. [Ответ]
Zeth 15:29 17.01.2014

Сообщение от traum-1:
надо вешать производителей на их же ремнях.

Да, причем за йайца [Ответ]
d.meleshko 15:38 17.01.2014
ремни порвутся и они выживут((((((( [Ответ]
traum-1 23:51 17.01.2014
Зато у нас будет надежда что яйца порвутся раньше ) [Ответ]
cd_tiho 02:27 18.01.2014
Сколько будет стоить диагностика ГРМ на приоре и по результату устранение всех возможных неисправностей?Приора 16кл 2012 г.в. [Ответ]
Вверх