Сообщение от Zeth:
Оно-ж легкое. В любом случае оно быстрее всех своих одноклассников. 2 лишние лошади только раздражают.
епнисся, черепашьи бега прям) прямо гоночные болиды светофорные ога.
Сообщение от Zeth:
Просторней приоры, теснее логана. Я пробовал садится, все отлично, помещаюсь вполне.
у меня клаустрофобия в купе с тазофобией наверное)
гробики на колесах сцк)
Zeth 10:51 15.01.2014
Сообщение от SnakebytE:
ветром сдувать будет от проезжающих мимо)
Не настолько оно легкое. Альфу не сдувает, а какцент еще тяжелее.
Сообщение от SnakebytE:
епнисся, черепашьи бега прям) прямо гоночные болиды светофорные ога.
Знаешь, по сравнению с сти или еще чем-нить, твое ведро тоже будет черепахой.
Сообщение от SnakebytE:
у меня клаустрофобия в купе с тазофобией наверное)
Вероятно так.
Сообщение от SnakebytE:
гробики на колесах сцк)
А скока звезд у рафаги в евронкап?
SnakebytE 11:00 15.01.2014
Сообщение от Zeth:
А скока звезд у рафаги в евронкап?
во блин. озадачил))))
сча поисчу но помоему жэдээм в евронкапе не участвует...
но мне хоть мотор коленками не ловить если случись чего)
SnakebytE 11:02 15.01.2014
Сообщение от Zeth:
Знаешь, по сравнению с сти или еще чем-нить, твое ведро тоже будет черепахой.
факт! ктож спорит, хотя где т был видос когда вигор на ручке порвал на дреге сивку еврея... втряпки просто)
Сообщение от Zeth:
Не настолько оно легкое. Альфу не сдувает, а какцент еще тяжелее.
970 кг - это не сдувает?
я на полтонны пустой если тяжелее и то бывает мотает после разъезда с встречной фурой)
Zeth 12:19 15.01.2014
Сообщение от SnakebytE:
сча поисчу но помоему жэдээм в евронкапе не участвует...
То, что не продается в европе - нет. У них и куибк с другой стороны рельсов стоит ))
Сообщение от SnakebytE:
но мне хоть мотор коленками не ловить если случись чего)
Уверен? )
Сообщение от SnakebytE:
970 кг - это не сдувает?
Не, намана.
SnakebytE 12:23 15.01.2014
Сообщение от Zeth:
То, что не продается в европе - нет. У них и куибк с другой стороны рельсов стоит ))
нашел тока местный желтоухий краштест, лобовое в стенку. в салоне повреждений нет, вообще.
Сообщение от Zeth:
Уверен? )
угу, у мну подрамник здоровый квадратный и лонжероны сильные. ну и плюс двиг с коропкой продольно расположен... задница слабая там констркутивно, это да...
ну и я брал то её посля дтп с логаном) у мну крыло фара бампер а у логана морда развалилась)
Zeth 12:39 15.01.2014
Сообщение от SnakebytE:
нашел тока местный желтоухий краштест, лобовое в стенку. в салоне повреждений нет, вообще.
То древний тест еще. Поди и скорость меньше 50. Руль на месте остался?
Сообщение от SnakebytE:
угу, у мну подрамник здоровый квадратный и лонжероны сильные. ну и плюс двиг с коропкой продольно расположен... задница слабая там констркутивно, это да... ну и я брал то её посля дтп с логаном) у мну крыло фара бампер а у логана морда развалилась)
Негнущиеся лонжероны и подрамники не всегда хорошо. Гнется - значит уменьшает энергию удара, оно именно так рассчитано, чтоб мялось (ну в теории, на практике - хз).
SnakebytE 12:50 15.01.2014
Сообщение от Zeth:
То древний тест еще. Поди и скорость меньше 50. Руль на месте остался?
да, все так. руль на месте, колонка с двумя карданчиками, она сама слкладывается если что, плюс вставка как на селиках - труба перфорированая, при ударе вал отсоединяется от механизма, чтоб выше не уходил, это на машинах с падухами.... клетка салона цела, двери все открывались\закрывались.... даж лобовое на месте и крыша без заломов.
Сообщение от Zeth:
Негнущиеся лонжероны и подрамники не всегда хорошо.
он не негнущийся, он вниз утаскивает двиг с коробкой а лонжероны складываются наружу, своеобразная конструкция....