Состояние отличное, настрел минимален, по сути только пристрелка, 100-150, точно затрудняюсь сказать, но не больше..
Родной поршень, металическая колодка (или муфта)))
Цена 7000 до НГ
немного поторгуюсь, но только немного, таких уже не делают...
Изображения
А в чем преимущество ЭТОГО перед тем, что сейчас делают. Цена-то новой CFX...
[Ответ]
GarrY-VRN 07:52 13.01.2014
Сообщение от Alborro:
А в чем преимущество ЭТОГО перед тем, что сейчас делают. Цена-то новой CFX...
качество. муфта стальная,сейчас пластик. и цфх нужно смотреть внимательно,чтоб на прослабленный ствол не напороться(редко,но бывает)
[Ответ]
Azaka 08:45 13.01.2014
Я пожалуй поддержу цену, т.к. сам обладаю такой же винтовкой и очень ей доволен. У меня - пуля 0,51 г. 240м/с, пуля хэви 1г. 190 м\с. С 4-6 м пробивает сосну 2 см. Замеры делались при температуре +5 в декабре. Летом в жару делал замер на чужом приборе - 0,51г. 250 м/с.
[Ответ]
robot394 20:54 16.01.2014
Я так понимаю пристрелять изделие так и не удалось Ибо не вижу ни мишеней с дырками, ни пуль с охучительными нарезами от стволика.Ах да, металлическая муфта,родной поршень..С дыркой который? и еще возможно из похожей винтовки можно доски сосновые( конкретно 2 см) дырявить и получать удовольствие. И это все? я разочарован, пойду,забудусь сном.
[Ответ]
Сообщение от FastMozG: robot394...... скорость что-то маловата. Правильно настроенный хантер440 обычно дает не менее 225-230 пулями КП 0.68г, возможно подсела пружина, или дефекты на манжете. Тем не менее отличная винтовка, когда-то мечтал о такой!!!
Однозначно АП хорошей вещи.
Про скорость я писал в своём апе.
Саш, ты говоришь 0,68 г. - не менее 230 м/с.
Я стрелял пулей легче - 0,51 г. Получил зимой 241 м/с. Если я засуну пулю тяжелее - получу меньший результат. Всё нормально настроено.