Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Горные лыжи & Сноуборд>2014. Обсуждение и выбор г.л. курортов Австрии и Италии
Фишер 13:40 17.01.2014

Сообщение от Ал:
А мы завтра - в Валле д'Аосту (Червиния - Церматт, Курмайор, Ля Туил и что-то там еще)

отчетик нарисуй по приезду! плиз! [Ответ]
call_me 14:48 17.01.2014

Сообщение от Flurry:
ми ми ми) ура ура ура.! Сегодня выкупили тур)) что может быть лучше провести международный женский день во франции))

и каков бюджет поездки к лягушатникам? ) [Ответ]
Ал 14:52 17.01.2014
Фишер, как получится. Если поездка получится рядовой, то писать отчет бессмысленно.
В инете и так полно информации. Судя по ski.ru, Аоста очень популярна. [Ответ]
Flurry 15:26 17.01.2014

Сообщение от call_me:
и каков бюджет поездки к лягушатникам? )

ну, лягушки - это вряд ли будут там их продавать) я вот жду улиток! невероятно вкусные они во франции))

35 тыр. на неделю, двухкомнатные аппарты, на склоне. без питания. виза по моему 75 евро. [Ответ]
Фишер 16:54 17.01.2014

Сообщение от Ал:
Если поездка получится рядовой, то писать отчет бессмысленно.

тут ты не прав! отчет любой полезен! Тут вообще главное отчеты и информационные посты! так что...! [Ответ]
call_me 18:13 17.01.2014

Сообщение от Flurry:
ну, лягушки - это вряд ли будут там их продавать) я вот жду улиток! невероятно вкусные они во франции))

35 тыр. на неделю, двухкомнатные аппарты, на склоне. без питания. виза по моему 75 евро.

35 на человека без питания + виза? [Ответ]
Flurry 19:39 17.01.2014
call_me, да, все верно [Ответ]
GREEN_X5 00:14 18.01.2014

Сообщение от Flurry:
call_me, да, все верно

Ну и +скипассы я так понимаю )
цена хорошая. [Ответ]
Фишер 08:24 18.01.2014
во буржуи - в одно лицо в двухкомнатные апартаменты!!! ... и без еды! а скипасы зачем ваще тогда? А если серьезно - то в районе 60 тыщ получается? без сувинирофф! [Ответ]
Flurry 11:57 18.01.2014
Фишер, ну где то да. хотя есть номера Студио - они дешевле, но нам не подходит студио. ски пасс на весь регион парадиски стоит 270 евро. ну еда - конечно аппарты предполагают готовить дома, но не знаю... завтрак если только.в кафе обедать и ужинать все же приятнее)) тем более, как мне сказали люди, которые там были, что прямо на склонах в ресторанах продаются все французские деликатесы))
сувениры... знаете ли Андрей.. в прошлом году в Италии я не смогла держать себя в руках и потратила на сувениры где то около 150 евро - картины, магниты, висюльки тирольские деревянные на стену, всякие там эдельвейсы, медали, книги про горы и т.д.)) поэтому боюсь даже представить, что буду брать в Савойе )) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх