Значит на работе на компе у одного чела следующая проблема:
Когда он серфит в интернете, то часто после нажатия на ссылку браузер входит в ступор - белый экран без признаков жизни. Момогает лишь выбор руками или из выпадающего списка другого URLа. По этим же страничкам я лажу без проблем.
У него Win XP. Cтандартный IE.
Что я делал:
1. Удалил Temp, Temporary Internet Files. - не помогло.
2. Поставил Opera8 - тоже глюки - но на этот раз на страничках в ненужных местах вылазят иероглифы частенько.
3. Создал новый профиль в Win XP - инет работает хорошо, проблем нет. Но нужно ставить заново МНОГО СОФТА, а дистров нет и на винте места мало.
Хочу совет - как ПОЧИНИТЬ СТАРЫЙ ПРОФИЛЬ? Может IE переставить? Как??????
NUTs-a побольше!!! и орехов Димитри, ты уж извини, сорвалось... пойми - телепатов НЕМА! что за хрень на той тачке стоит, только тебе и известна. переустановка ie ничего не даст. если все на одной тачке и твой профиль нормально фурыкает - сохрани локальные доки того больного профиля, его любимые линки, картинки и протча. зайди админом в систему, создай НОВЫЙ профиль, больной же - прибей. восстанови сохраненные линки, картинки и протча и радуйсе.
ЗЫ: и гемора тебе меньше и нам мозги недолго тр***ть будешь
[Ответ]
sumjohn 22:01 17.03.2006
3. Создал новый профиль в Win XP - инет работает хорошо, проблем нет. Но нужно ставить заново МНОГО СОФТА, а дистров нет и на винте места мало.
Ничего переставлять не придется. Создаешь профиль и перетаскиваешь из рабочего стола в рабочий стол, из документов - в документ. ZEUS реально посоветовал. И никаких настолько же легких альтернативных решений здесь нет.
[Ответ]
Димитри 03:54 18.03.2006
Я пробывал. Так делать. Написал же - что проги некорректно работают.
[Ответ]
AIM-9M 09:11 18.03.2006
Димитри, а обратиться к системному администратору не пробовал?
[Ответ]
[Ариец] 09:16 18.03.2006
Проблема может быть в следующем: у нас в локалке тоже с этим сталкиваются, потому что сервак загружен каким-нить процессом. НУ например админ запустил контру или ещё что-нить и гамает по сети :-)
Плюс канал может глючить.
В последнее время ВСИ что-то мутит у себя.
[Ответ]