Сообщение от infamouS:
вообщем меня опять бросили
не горюй, все будет за***сь, найдешь красивше
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Активный поиск всегда приносит фуфлыжный результат. Посмотри на Пистоля. (Пистоль! Я без претензий). Такой поисковик! А много нашел?
Нужный человек появляется как-то сам собой. И когда его уже меньше всего ждешь.
Вот как раз таки активный поиск и приносил мне результаты, это и знакомство на улице и в клубах и на вечеринаках и дежурство на сайте знакомств в поисках когда новая красивая и свободная девушка появиться.
Раньше я мог пройтись по парку и по лавочкам и настрелять телефонов 5-10ть им пусть кто то из них отморозится, но одну две из этого списка интересовали серьёзные отношения и я морочился с ними. Просто меня тогда не интересовали подруги на долго или на создание семьи и приходилось с ними расставаться, ну не хотел я рано так женится а все отношения у меня этому шли.
infamouS Никого не жди! Молодость быстро проходит! Только форсированые действия!
Встречайся и знакомся с новыми девушками каждый день!
Вообщем главное бить а глаз найдётся.
Не вопринимай отказ девушки слишком близко к сердцу, просто пойми что все люди разные и запросы у всех разные и есть та запросом которой ты будешь полностью удовлетворять и она будет рада отношениям с тобой.
Вообщем знакомся как кожно больше и на жопе не сиди, побольше ходи на разные тусы и гуляй, но не тупо прогулка, а знакомся, 5-10 телефонов каждый день играючи, сначало будет сложно, потом войдёт в привычку.
По крайней мере хоть опыта больше получишь и натрахаешься, а с одной тёлкой всегда успеешь, она тебе ещё 20ть раз надоест.
Вообщем бомби этих тёлок во все щели и как можно больше!
Сообщение от Pistolero:
активный поиск и приносил мне результаты,
Сообщение от Pistolero:
пусть кто то из них отморозится
Сообщение от Pistolero:
приходилось с ними расставаться
Сообщение от Pistolero:
потом войдёт в привычку.
Сообщение от Pistolero:
опыта больше получишь и натрахаешься
Сообщение от Pistolero:
бомби этих тёлок во все щели и как можно больше!
Результаты впечатляют!
Пистоль! Не надо этих песнопений! Я все примерно знаю, что ты скажешь про сучек ненасытных, повернутых на твоем бабле и про себя несчастного утраханного и без ведра "Платиновых виз".
ТС! Оно тебе хоть куда-нибудь уперлось такое счастье?
Развивайся и жди своей очереди, когда не ты, а у тебя по 10 телефонов в день будут стрелять.
Справишься - дождешься этого. Нет - за "Ашан" будешь кататься. Было бы на чем.