Большой Воронежский Форум
антиреклама>Святая простота или развод на деньги -Велл Бьюти & Desheli (ост.Манежная).
-ish- 17:33 06.01.2014
Так как участились предложения на групонах и пр. сайтах о возможности "бесплатно" посетить "салон красоты" Well Beauty на ост. Манежная (Ст.Разина, 41, 5 этаж),
то немного освежу память- новое это хорошо забытое старое, т.е.
кредитный развод на деньги вновь набирает обороты,

введите в поиске "Desheli отзывы" и всё сразу станет на свои места...

на бвф была такая тема, но остатки её только в поиске яндекса, кому-то она не угодила.

Сообщение от :
Desheli - Большой Воронежский Форум
Всего более 90 сообщений
1 декабря 2012 Кто приобрел косметику Desheli в кредит после чая или кофе - это мошенничество, нужно писать заявление в областную прокуратуру, чем больше там будет заявлений, тем быстрее сдвинется дело.
bvf.ru›Форум›showthread.php… копия

Если Вы подписали "Заявление на кредит", то считайте, что кредит уже оформлен. Тогда нужно ехать в ДеШеЛи & Велл Бьюти и отказываться от покупки. И в банке лучше написать заявление на отказ от кредита.

ЗДЕСЬ продолжение на 108 стр. [Ответ]
-ish- 17:43 06.01.2014
http://www.youtube.com/watch?feature...v=Fyy2EqQjhvI#

http://vk.com/stena_placha_desheli [Ответ]
Melamoru 13:21 24.02.2014
Ни в коем случае не ходите в салон Lamerel - такое же втюхивание. Косметика качества непонятного, после нее аллергия началась, оформляют кредит на тебя, ни товарных, ни кассовых чеков.
Попала как последний на круглую сумму. Еще и просят телефоны знакомых. Не видитесь - берегите свое здоровье и свои деньги [Ответ]
Werba 22:14 28.02.2014
http://purgenspb.livejournal.com/1511.html [Ответ]
NadegdaLitvinova 14:49 06.03.2014
Я недавно имела горький опыт сходит в так называемый салон "Новый стиль", ранее была компания Дешели. В течении месяца сотрудники салона зазывали к себе на процедуры, в итоге сдалась и пошла на спа процедуру по уходу за волосами. На следующий день после которой по всему телу появились синяки, т.к. скорее всего организм среагировал на чудо-расческу с токовыми импульсами, а на коже головы в некоторых места появились ожеговые ранки. Девочки не под каким предлогом не ходите в этот ужас!!!! [Ответ]
SERG2014 14:57 03.06.2014
На Востоке есть поговорка: «собаки лают, а караван идет!». Не надоело еще Моськам лаяться! Что вы привязались к Desheli ? Может лучше делом заняться и перестать гадить на каждом углу.
Вот, к примеру, действительные факты: 30 мая 2014 в ГМЗ ЦАРИЦЫНО (г.Москва) на церемонии вручения высшей награды общероссийского общественного признания руководители компании DESHELI были удостоены Звезды ордена "Гордость нации". Церемония прошла при поддержке Правительства Москвы, Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, Министерства культуры РФ.
А вы, уважаемый Автор очередного лая, можете похвастаться чем-либо подобным? Ваш бизнес успешен? Или этот «лай» и есть БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ?
А, по мне, так вы просто неудачник(ца); у Вас элементарно нет денег, чтобы ухаживать за собой; потому-то Вы лаете, как дворняжка, в сторону вполне нормальных компаний. А в салоны Вам и ходить-то, вероятно, стыдно. Большинство из таких писак, просто, прячут свои прыщи и комплексы под «благотворительные цели», типа: девчонки, не ходите в такие-то салоны! Там дурят!».
Займитесь делом, заработайте денег и потратьте их на свою красоту; известно, ведь, что с возрастом она становиться дороже. Проблема-то в Вас, а не в салонах – что ж в таком случае вы не лаетесь на компании производящие Генетически модифицированные продукты
или порошковое молоко. Ищите проблему в себе! Не лайтесь на белый свет! [Ответ]
Sanim 15:42 03.06.2014
SERG2014 - кг\ам [Ответ]
mmlevin 16:38 03.06.2014
А почему у этого пользователя 0 сообщений?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 62
Размер:	13.3 Кб
ID:	2497343  
[Ответ]
larochka 13:16 16.09.2014
Хотелось бы почитать отзывы. Хотя понятно, что развод... [Ответ]
Kvina 16:15 05.02.2015
Ой и мне звонили... и не один раз...Даже в выходные дни звонят...Вот интересно сколько надо платить сотрудникам, чтобы они бесконечно названивали по телефону людям и получали в ответ "брошенные трубки" или отказы в ультимативной форме... и как, наконец, нужно "послать" этих девочек чтобы они забыли твой номер телефона.. [Ответ]
IrinMih 11:57 01.05.2015

Сообщение от Kvina:
Ой и мне звонили... и не один раз...Даже в выходные дни звонят...Вот интересно сколько надо платить сотрудникам, чтобы они бесконечно названивали по телефону людям и получали в ответ "брошенные трубки" или отказы в ультимативной форме... и как, наконец, нужно "послать" этих девочек чтобы они забыли твой номер телефона..

Все эти девочки берут номера телефонов на Авито, знаю точно, потому что размещала одно объвление от своего имени, но указывала мамин номер телефона и ей потом звонили девочки "у нас открылся новый салон" и называли ее моим именем. [Ответ]
slogger 13:40 12.08.2015
Организации, реализующие в г. Воронеже косметику DeSheli (ее аналоги) и оказывающие услуги на основе указанных средств:

1. ООО "Вэлл-Бьюти" (ул. Бегова, 2/3; владельцем 24,5% долей в уставном капитале напрямую является ООО "Дешели-Регионы" )
2. ООО "Элита-Групп" (пр. Московский, 129/8)
3. О0О "Новый Стиль" (ул. Разина, 41)
4. ООО "Здоровье" (пер. Купянский, 11)
5. ООО "Совеременный Образ" (пер. Купянский, 11, ранее располагалась по одному адресу с ООО "Новый Стиль")
6. ООО "Клеопатра" (ул. Разина, 41)

Адреса указаны юридические. Название самих косметических салонов и реальное местоположение в городе могут отличаться. Обратите внимание, что при подписании любых договоров купли-продажи или оказания услуг наименования будут соответствовать из списка выше. Практически со всеми клиентами договоры заключаются на условиях оплаты с использованием кредитных средств от банков-партнеров.
2 и 3 организация неоднократно привлекались к административной ответственности за нарушение законодательства, регулирующего сферу здравоохранения, и оказание косметологических услуг, специалистами не имеющими соответствующей квалификации (что, в принципе, создает угрозу здоровью пациентов). Номера дел в картотеке ВАС №А14-7954/2015, А14-7955/2015, А14-4116/2015. [Ответ]
alexes20 11:01 06.04.2017

Сообщение от -ish-:
Если Вы подписали "Заявление на кредит", то считайте, что кредит уже оформлен. Тогда нужно ехать в ДеШеЛи & Велл Бьюти и отказываться от покупки. И в банке лучше написать заявление на отказ от кредита.
ЗДЕСЬ продолжение на 108 стр.

Всем добрый день! Столкнулись с подобной ситуацией. Родители развелись, перевёз маму в Воронеж, ей позвонили на сотовый телефон представители ООО "Онтарио" на Хользунова, 4. Объяснили, что федеральной программе можно пройти бесплатное обследование в их клинике. В итоге, когда мама уже показала мне кредитный договор, оказалось, что альфа-банку мы задолжали , с учётом кредита, 107.000 рублей. Написали заявление в полицию, теперь ждём. [Ответ]
Frei 11:12 11.04.2017
Здравствуйте! Я юрист, занимаюсь защитой прав потребителей при аналогичных ситуациях. Взыскиваем в судебном порядке все денежные средства, моральный вред и штраф в пользу потребителя. Полиция вам, к сожалению, ничем не поможет. Это гражданско-правовые отношения, оснований для возбуждения уголовного дела нет. Могу вам помочь вернуть деньги обратно в банк 89081369955 Татьяна, компания "ЮристЪ" [Ответ]
AlexaSS 13:26 26.03.2018

Сообщение от alexes20:
Всем добрый день! Столкнулись с подобной ситуацией. Родители развелись, перевёз маму в Воронеж, ей позвонили на сотовый телефон представители ООО "Онтарио" на Хользунова, 4. Объяснили, что федеральной программе можно пройти бесплатное обследование в их клинике. В итоге, когда мама уже показала мне кредитный договор, оказалось, что альфа-банку мы задолжали , с учётом кредита, 107.000 рублей. Написали заявление в полицию, теперь ждём.

OntariO что уже с апреля такие вещи проворачивает?? была у них вчера, в шоке просто. Мне казалось что их должны были уже закрыть нафик с такой деятельностью. неужно никто не может на это повлиять никак? старшно за пожилых людей.. [Ответ]
AlexaSS 13:29 26.03.2018
Поделюсь как сложился визит в Онтарио у меня. Выйдя из этого учреждения я дала себе обет что оповещу всех о том, что там происходит, может быть я спасу чей то кошелек или нервные клетки! я увидела рекламу в контакте что медицинский центр предлагает бесплатную консультацию у флеболога. Давно хотела удалить сосудистые звездочки. Решила сходить. Посчитала что это нормальный маркетинговый ход, что клиника делает бесплатно диагностику, ведь после нее клиент может остаться на лечение. Оказалось что это не мед центр а салон, именно тот который звонит вам и приглашает на бесплатные процедуры. Мне сделали диагностику на каком то непонятном аппарате сказали в общих чертах то что можно сказать и без диагностики что типа проблема есть ногами нужно заниматься. Потом последовали рассказы, что необходимо у них пройти курс лечения. То что передо мной даже не доктор я поняла сразу. Во первых полное безразличие к информации входящей. Я попыталась рассказать когда все началось, первые симптомы, признаки, взаимосвязь с другими ситуациями, лекарствами генетикой и прочее, но девушке на это было сиренево. Второй момент меня настрожил - это полной отказ категоричный от медикаментозного лечения. Типа все лекарства сажают печень мы вас будем процедурами лечить. Да я вообще категорично против лекарств и принимать их буду тока на смертном одре, но ведь они могут быть не обязательно гормональными или химическими есть же и натуральные лекарственные средства, у меня даже гомеопат детям назначает лекарства если это необходимо. это помощь организму, есть показания и противопоказания. в конце концов есть витамины которые необходимы и их может не хватать в моем случае когда сосуды слабые. Правильное питание и т.д. и т.п. Не, все пофиг. Никаких назначений ни каких обсуждений о препаратах, питании и проч. ТОКА ИХ КУРС ЛЕЧЕНИЯ!! На вопрос что именно они предлагают они не говорят, обосновывая это тем что курс индивидуальный и его необходимо составить на это нужно время. На вопрос за что я плачу если я не знаю что туда будет входить последовал ответ " У вас есть мед образование? Нет? Тогда что вы типа выспрашиваете, ваша задача довериться профессионалам" Я была шокирована, какой довериться я вас впервые вижу!! Курс стоит более 100 000 , естественно что поскольку ты пришел на бесплатную консультацию и денег нет они навязывают кредит. При отказах от кредита давят, убеждают что весь мир так живет и это выгодно!! Потом приходит супер мега врач! Начинает тоже подключатся к разговору. Я прошла все стадии от уговоров, через убеждения, угрозы и запугивания и предложения в итоге скидки в 70 % (итого можно приобрести курс неизвестно чего за 73 000) которую я потеряю если выйду за пределы салона. Слова сказать не дают. Мое мнение что цыгане и напёрсточники должны приходить к ним на стажировку))). Я не сказала им, что руковожу отделом продаж и маркетинга в крупной фирме. Так же не сказала что за свой большой опыт продажника прошла стопятьсот курсов по жестким переговорам, манипуляциям и работы с возражениями.. Поэтому каждый их ход видела на сквозь, но стоит отметить что они все делали профессионально! Обычный смертный рискует реально уйти оттуда с долговыми обязательствами за обертывание и массаж и с надежной на оздоровление. Люди бегите от них подальше! Я очень надеюсь что эту контору скоро прикроют. [Ответ]
Вверх