Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОЧЕВИДЦЕВ ДТП!!!
Zeth 22:54 09.01.2014

Сообщение от firesanek:
кто ж будет доказывать и как - был гудок или нет.. даже интересно.

Вот для этого и ищут очевидцев. [Ответ]
HIM 00:01 10.01.2014

Сообщение от Джон Сильвер:
Не надо тыкать в меня пальцем - я пропускаю спецслужбы даже без маячков, потому что, в отличие от некоторых, понимаю, что люди заняты Делом. И вопрос этот я задал не Вам и не по поводу виновности или невиновности тс.

не надо тупить, для "законного" проезда на красный достаточно включённого маяка, а вот для получения преимущество от едущих на зелёный - ещё и звуковой сигнал. [Ответ]
killerv 00:11 10.01.2014

Сообщение от Diezel7:
А может быть и такое, что сирена сломана/не работает, хоть маячки в поряде и то хорошо(. Тоже пропускаю всегда, мало ли, может к "тебе" домой едут ( не дай бог).

Надо чтобы было всегда исправно ИМХО это наверняка есть требование допуска на линию.
Эти спец службы тоже не святые, регулярно наблюдаю как скорая едущая от северного в толкотне виадука на заставе получает "экстренный вызов", врубает маяк и валит через сплошные в больничку, как только переехали выхов оказывается ложным и маяки гаснут и дальше спокойно катимся. Это так один частый пример, видел как скорая с маяками развроачивалась на Донбасской через сплошные чтобы подъехать к руссапу за харчами, круто, чё.
ЗЫ Уступаю конечно всегдп, но уралисты валившие там без звука не правы. [Ответ]
Джон Сильвер 06:44 10.01.2014

Сообщение от HIM:
не надо тупить, для "законного" проезда на красный достаточно включённого маяка, а вот для получения преимущество от едущих на зелёный - ещё и звуковой сигнал.

Да никто и не тупит. Я не езжу на авто с маячками и мне абсолютно пофигу, дают они ему право проехать на красный или нет. Меня, как водителя простого автомобиля, интересует только вопрос возникновения преимущества у такого транспорта передо мной. А вы тут с лекциями. [Ответ]
kometa36 01:26 11.01.2014
да срать на тебя хотели все те кто находится на службе у дяди срани в москау наху сити.
ты главное плати налоги и не кашляй себе под ноги и иди себе--иди. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх