Ситуация такая. Купил часы Tissot в Ле локле. Пока носил, с 28.12.2013 досмотрел что стрелка которая указывает день, стоит между чисел. Иной раз когда смотришь на день, путаешься 3 седня или 4 .... В магазинах поспрашивал, у часовщика в ГЧ тоже спрашивал, все нахер послали....
Кто знает, имею Я право попросить такие другие или это не гарантия?!
Оч оч напрягает.... И при мысли что часы за 15к так не должны троить... + секундная стрелка тоже не по шкале ходит! Я в шоке)
p.s. На фото видно как стрелка стоит между 3 и 4 [Ответ]
AJIEKCAHDP_M 17:22 04.01.2014
Завтра поеду в сервисный центр. На что рассчитывать и как с ними разговаривать?! В идеале хочу замену.
[Ответ]
lerik1967 17:35 04.01.2014
там ИП хозяин, и по факту предложат ремонт,
в любом случае, возьми с них бумагу , что обращался и пусть дадут официальный ответ,
если в часах дефект то это гарантийный случай, но сервис это никогда не подтвердит т.к. он принадлежит этому-же, хозяину . один вариант суд.
[Ответ]
AJIEKCAHDP_M 17:40 04.01.2014
Сообщение от lerik1967:
там ИП хозяин, и по факту предложат ремонт,
в любом случае, возьми с них бумагу , что обращался и пусть дадут официальный ответ,
если в часах дефект то это гарантийный случай, но сервис это никогда не подтвердит т.к. он принадлежит этому-же, хозяину . один вариант суд.
Если часами пользуюсь меньше 2-х недель имею права попросить замену вместо ремонта?
[Ответ]
Lenusik001 21:45 04.01.2014
Сообщение от AJIEKCAHDP_M:
Добрый день!
Ищу информацию, может кто знает?
Ситуация такая. Купил часы Tissot в Ле локле. Пока носил, с 28.12.2013 досмотрел что стрелка которая указывает день, стоит между чисел. Иной раз когда смотришь на день, путаешься 3 седня или 4 .... В магазинах поспрашивал, у часовщика в ГЧ тоже спрашивал, все нахер послали....
Кто знает, имею Я право попросить такие другие или это не гарантия?!
Оч оч напрягает.... И при мысли что часы за 15к так не должны троить... + секундная стрелка тоже не по шкале ходит! Я в шоке)
Спасибо! Дай Бог до них дело не дойдет и мне поменяют)
[Ответ]
VOVENь 22:31 04.01.2014
судя по фото с часами всё нормально.. конкретно на фото покажи какая стрелка тебя не устраивает?.
[Ответ]
AJIEKCAHDP_M 22:32 04.01.2014
Сообщение от VOVENь:
судя по фото с часами всё нормально.. конкретно на фото покажи какая стрелка тебя не устраивает?.
Стрелка которая между 3 и точкой (четверкой). Должна стоять четка на цифре!
[Ответ]
VOVENь 22:39 04.01.2014
по идее часы работают, стрелки двигаются и т.д. а то что вас напрягает это дело эстетики по хорошему при покупке на это нужно было обратить внимание т.к как это не какой то скрытый дефект, и скорее всего в вашем случае это не гарантийный случай.
если часы не потеряли товарный вид то продавец я думаю может пойти на встречу и обменять их, но это кмк только по инициативе продавца.... а так может и не менять..
[Ответ]
persick 07:30 05.01.2014
если часы кварцевые то ГОСТом предусмотрено отклонение стрелки от деления .
[Ответ]
AishiDiho 11:15 05.01.2014
Стрелка которая между 3 и точкой (четверкой). Должна стоять четка на цифре!
это настраивается, сходи к мастеру. Не понимаю зачем устраивать гемморой продавцу и себе из-за такой ерунды, которая легко решается
[Ответ]
lerik1967 15:41 05.01.2014
Просить можно и замену и возврат денег см. Пост Правит РФ № 1222 и 924
[Ответ]
lerik1967 15:44 05.01.2014
Если часами пользуюсь меньше 2-х недель имею права попросить замену вместо ремонта?
Просить можно и замену и возврат денег см. Пост Правит РФ № 1222 и 924
[Ответ]
AJIEKCAHDP_M 18:36 05.01.2014
Сообщение от AishiDiho:
это настраивается, сходи к мастеру. Не понимаю зачем устраивать гемморой продавцу и себе из-за такой ерунды, которая легко решается