Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Форумцы, что посоветоваете губернатору А. В. Гордееву, относительно агит-листовок будущих избранников ?
FLOKS 19:37 29.12.2013
(из СМИ) По поводу выборов в губернаторы в 2014году , Гордеев сказал:

"...Единственное -хочется с воронежцами посоветоваться. стоит ли на предвыборную компанию тратить какие-то деньги. Я имею ввиду стереотипные подходы: плакаты на каждом углу, брощюры, буклеты... Честно говоря, мне просто жалко таких денег . Это мало того что не работает, но ещё и раздражает людей. Лучше бы эти деньги куда-то направить на хорошие. правильные вещи..."

Как быть в таком случае кандидату в мэры/губернаторы/депутаты, если нет возможности (не будет) прорекламировать себя любимого перед народом ?

При этом стоит заметить, что всевозможные листовки наклеяные на стенах Ваших домов и подъездов с физиономиями "красавчиков", РЕАЛЬНО ЗАСЕРАЮТ И СТЕНЫ ДОМОВ И СТЕНЫ ПОДЪЕЗДОВ (ВХОДНЫЕ ДВЕРИ). Как быть ?

Советуйте, надеюсь чей-то ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ будет услышан губернатором. [Ответ]
Sandy 10:03 30.12.2013
Пусть лучше эти жиртресты оторвут жопу от кресла и выйдут вживую с народом пообщаться на улицы.
Много чего есть им сказать. [Ответ]
Fren 10:05 30.12.2013
+1 поквартирный обход и расписка с обещанным
золотые горы не нужны, пусть начнут с установки 10ка лавочек за свой срок
или - буду бдить за тем чтоб асфальт на улице такойто за мой срок будет идеальным (я понимаю что не исполнительная власть но всеже)
и типа "голосую за за все социальные законы ЗА" [Ответ]
FLOKS 18:50 30.12.2013

Сообщение от Sandy:
Пусть лучше эти жиртресты оторвут жопу от кресла и выйдут вживую с народом пообщаться на улицы.
Много чего есть им сказать.

И лично Вы им глядя в их "честные" глазки , ПОВЕРИТЕ ? [Ответ]
Rattus 00:10 31.12.2013

Сообщение от Sandy:

Соглашусь, ... [Ответ]
Spectator 00:32 31.12.2013

Сообщение от Sandy:

пообщаться - это значит отвечать на вопросы.
было бы в таком случае значительно интереснее начать подобный эксперимент с главы государства, Путена, Вэ Вэ.
без цензуры в том или ином виде. без возможности игнорировать напрочь вопросы.
а цирк с конями - это уже на десерт. [Ответ]
Петер 05:34 31.12.2013
Листовки дожны быть мягонькие и желательно сразу в рулонах, как, впрочем и остальные агитматериалы! [Ответ]
Xenon 00:33 11.06.2015
Так Флокс ЕРовский тролль... [Ответ]
Вверх