ну ес просто прилепить то канеш убьёт, ес полностью мотор собрать под компрессор то может и поживет но головной боли с ним дофига) там все на подшипниках а подшипники дохнут ну или стоят ооочень прилично)
[Ответ]
leonid.vrn36 17:12 27.12.2013
Сообщение от Mr.Rodger:
ну ес просто прилепить то канеш убьёт, ес полностью мотор собрать под компрессор то может и поживет но головной боли с ним дофига) там все на подшипниках а подшипники дохнут ну или стоят ооочень прилично)
Есть примеры убитого мотора от такого компрессора?
[Ответ]
Mr.Rodger 20:23 27.12.2013
Сообщение от leonid.vrn36:
Есть примеры убитого мотора от такого компрессора?
дуньте 0,7 в мотор со степенью сжатия около 10 долго мотор проживёт?
[Ответ]
leonid.vrn36 23:41 27.12.2013
8 кл сток, откуда 10? Этот пылесос ели 0,5 дует и это при 6000 об
[Ответ]
Mr.Rodger 07:17 28.12.2013
9,9 СЖ на сток моторе 8 клапанном, в описалове написано 0,5-0,7 и хоть он к 6 раздувается все равно это много для такой СЖ выдует прокладку нафиг, а установка 2 прокладок и прочий колхоз я считаю не грамотным. Над лезть в низ и ковырять лужи в поршнях, после установки компрессора в идеале над уходить с дмрв на дад и дтв, установка новых форсунок хотябы с волги, установка бензонасоса хотяб с волги, и поедет это не так прикольно как хочется. ну и не забываем конечно что у нас за колёса и как мы будем в итоге тормозить, с этого над было начинать точнее.
[Ответ]
leonid.vrn36 17:36 28.12.2013
стоял такой компрессор на 8кл моторе, ездил каждый день на протяжении 8 месяцев. Часто крутил мотор до отсечки, прошивка родная. После мотор был разобран и переделан в 16кл., и никаких выдутых прокладок, и тд.
[Ответ]
нормально ))))))..но не добавил, что это все не ехало ни..я )))))))))))
[Ответ]
Mr.Rodger 00:24 02.01.2014
Сообщение от leonid.vrn36:
стоял такой компрессор на 8кл моторе, ездил каждый день на протяжении 8 месяцев.
а сколько дул ваш компрессор? меряли? вы шились онлайн под этот конфиг?
Сообщение от pavvvlikkk:
вооо, нормально Леня сказал)
вы слышите только то что хотите слышать!
и ищите отзывы и повод чтобы это постаивть!
У меня не стояло компрессора, НО я общался с человеком который мне рассказывал как все ахренеено было и т.д. а потом все разом рыгнуло(
отзывы реальных пацанов которые влепили это и ездят до определного момента это не отзывы.
просто посчитайте что будет если дунуть 0,5-0,7 в мотор с СЖ 9,9 чисто цифры без эмоций
[Ответ]
Андрюха Х. 16:34 02.01.2014
у нас был клиент,у него стоял на 16кл моторе компрессор пк-23,дули 0.5,ничего не развалилось...тут конечно всё упирается в грамотную настройку.На стенде выдал 140 сил и 180 момента.
[Ответ]
leonid.vrn36 13:11 03.01.2014
Mr.Rodger, компрессор ставился на мотор с пробегом в 80 000 км, в моторе не переделывалось абсолютно ничего, прошивка родная. машина была куплена в основном для работы, поэтому "на делать все грамотно"- было насрать. Позже мотор был вскрыт и никакого "криминала" не обнаружено. Я лишь на своем примере утверждаю что этот компрессор можно ставить на неразжатый 8кл мотор и нечего рыгать небудет.
[Ответ]
leonid.vrn36 13:14 03.01.2014
Сообщение от Mr.Rodger:
У меня не стояло компрессора, НО я общался с человеком который мне рассказывал как все ахренеено было и т.д. а потом все разом рыгнуло(
отзывы реальных пацанов которые влепили это и ездят до определного момента это не отзывы.
просто посчитайте что будет если дунуть 0,5-0,7 в мотор с СЖ 9,9 чисто цифры без эмоций
Еще раз, речь идет именно про компрессор ПК23 0,5
[Ответ]
pavvvlikkk 19:19 08.01.2014
Сообщение от Mr.Rodger:
а сколько дул ваш компрессор? меряли? вы шились онлайн под этот конфиг?
вы слышите только то что хотите слышать!
и ищите отзывы и повод чтобы это постаивть!
я ничего не ищу. мне пох что и на что ставит. у Лени большой опыт. и не мифический и не прочитанный, и не услышанный. а свой. и его поболее, чем у Вас, уважаемый. я делаю выводы по действиям, а не по словам.
[Ответ]
Mr.Rodger 10:07 09.01.2014
Сообщение от pavvvlikkk:
Лени большой опыт. и не мифический и не прочитанный, и не услышанный. а свой. и его поболее, чем у Вас,
Вы меня знаете? Знаете мой опыт? И зачем сравнивать то чего не знаете?
На форуме как был срач так и осталось и не над переходить на личности и судить скорлько у кого опыта!
[Ответ]
Vovan227 12:50 09.01.2014
дороботай мотор и поставь с мерена с180 итоновский компрессор или SC шку
бляяяя вообше бесят все эти понты ..за копейки внедрил всё это гумно под капотку которое развалилось на первом же светофоре ..за эти деньги лучше собрать 16 кл движок и не ипать мозги ... тюнинг и копейки это две не сопоставимые вещи запомните это раз и на всегда .....
[Ответ]
Андрюха Х. 21:22 10.01.2014
так то да 16кл в плане тюнинга намного интересней 8кл
[Ответ]
Mr.Rodger 00:09 11.01.2014
Сообщение от HAMIL:
бляяяя вообше бесят все эти понты ..за копейки внедрил всё это гумно под капотку которое развалилось на первом же светофоре ..за эти деньги лучше собрать 16 кл движок и не ипать мозги ... тюнинг и копейки это две не сопоставимые вещи запомните это раз и на всегда .....
+1 но все это с учётом что собираться будет грамотно стоит дорого!
8 клапанов никада не поедет быстрей 16! даже распиленая в хлам 8кл с валами и бодрым низом проиграет сток 16 кл башкес не злыми валами и болееее менее крепким низом
[Ответ]
Stic 07:33 11.01.2014
Могу отдать компрессор +нулевик+клапан+ремень генератора+крепление. За 15 рублей. Так руки и не дошли. Все новое.
[Ответ]
Vovan227 12:28 11.01.2014
Сообщение от HAMIL:
ну да есть такая русская пословица скупой платит ДВАЖДЫ
[Ответ]
motul 12:58 11.01.2014
Сообщение от Mr.Rodger:
даже распиленая в хлам 8кл с валами и бодрым низом проиграет сток 16 кл башкес не злыми валами и болееее менее крепким низом