Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Изменение количества ЛС(лошадиных сил) в ПТС
zhe-k 17:48 26.12.2013
Добрый день. Купил себе машину. Nissan Skyline. Авто ввезен в Россию конструктором. В ПТС неверно указано количество лошадиных сил - 155. По факту в двигателе 130. И налог соответственно тоже меньше. К кому обратиться по данной проблеме? [Ответ]
Sanim 21:49 26.12.2013
Кто ПТС выдавал - к тому и обращайтесь.
Или суд.... [Ответ]
shabba 15:54 06.01.2014
Ну насчёт суда и т.д. я бы не стал торопиться - для начала надо сходить в Торгово-промышленную палату. Они делают у нас подобные справки для ГАИ. Мне понизили с 258 до 202 л.с. в доках. Хотя с конструкторами как правило всё очень мутно, на Дальнем Востоке сейчас идёт волна массового аннулирования регистрации таких машин, с дальнейшей невозможностью поставить на учёт. Так что я бы не будил лихо, пока оно тихо (а у нас с этим вроде пока тихо) - разница у тебя не такая уж большая. [Ответ]
-Black_Nigga- 11:55 25.04.2014
shabba, у нас с этим уже не тихо, лично ставил машину на учет в марте, уже прикопались и пробили птс не конструктор ли...... [Ответ]
Dobrechok 14:25 25.04.2014
а если, например, двигатель 151 лс, замеряешь на стенде, выдает например 140. можно тоже поменять? [Ответ]
Balrog 15:01 25.04.2014

Сообщение от Dobrechok:
а если, например, двигатель 151 лс, замеряешь на стенде, выдает например 140. можно тоже поменять?

может двигатель просто неисправен. Хотя это и стенда касается )))
Если измеряешь на стенде МАДИ в рамках экспертизы и он даст соответствующее заключение - наверное можно [Ответ]
Вверх