сегодня днем нашла коробку со щенками. 8 штук, возраст примерно недели 3. были заботливо припрятаны в кусты, в яму, чтобы не было видно и слышно с дороги. просто картонная коробка, даже тряпки щенкам пожалели.
щенки на передержке. будет актуальна любая помощь - с пиаром, с ненужными теплыми вещами, с кормом (возможно, у кого то после выставки есть ненужный), или крупами.
dushka 16:12 26.12.2013
Люба, спасибо за объявление. На случай (в который я мало верю!), что щенков кто то ищет: щенки были найдены в Семилуках, микрорайон Южный, та часть Семилук, которая ближе к Курской трассе.
Тимур81 17:18 26.12.2013
что-то мне кажется, что ни кто их не ищет... просто выбросили! щенки похожи на какую-то породу? хоть на помесь?
dushka 17:22 26.12.2013
по цвету как овчарки чепрачные, 6. двое - зонарного окраса. судя по размеру и лапам - не овчарки ни разу, некрупная дворня.
Тимур81 18:28 26.12.2013
ну вот... значит надо темку перенести в раздел подарю!
Оника 20:48 26.12.2013
mama_syna, Помогу с кормом или деньгами. Но я завтра - последний день в городе. Дальше - в отпуске. И уезжаю. Жалко щенков... Как помочь хоть материально, раз по-другому не могу пока. 256-00-80 Галина. Может куда деньги отправить или завтра куда передать?
dushka 22:57 26.12.2013
Оника, Галя, спасибо! завтра с утра наберу, очень уж поздно сейчас, наверное.
Zelenoglazaya 00:50 27.12.2013
могу помочь с фото
dushka 08:32 27.12.2013
Zelenoglazaya, Ника, спасибо. отпишусь в личку.
dushka 21:35 29.12.2013
сегодня окольными путями узнала, что щенки, которых я отвезла к Шамарину в приют, заболели. в связи с тем, что нашла я их во время поисков Яшки (соседняя тема в этом же разделе по поиску кобеля стаффорда), наверное, понятно, что и сейчас полностью занята именно этим, я не могу выяснить это сама, что то предпринимать в этом направлении - на оба "проекта" меня точно не хватит(( если у кого то есть более точная информация по этому поводу - дайте знать. также, если у вас есть возможность как то помочь (еда, витамины, и т.п.) - помогите пожалуйста.
akvarel 22:06 29.12.2013
Девочки, у меня есть корм для щенков. Могу поделиться. как передать?
dushka 22:18 29.12.2013
akvarel, Аня, спасибо! я телефон Шамарина отправлю вам сейчас в личку. там есть волонтеры, надеюсь, заберут. скажете, что тем щенкам, которых Галина им привезла в четверг.
заодно отправлю и свой тел. если завтра с вами никто не свяжется, то я после поисков вечерних попробую приехать забрать сама и отвезти. правда, трудно обещать и планировать - меня то и дело срывают по звонкам из серии "видели, слышали", но я буду очень стараться.
ЗенаZ 22:40 29.12.2013
Сообщение от dushka:
сегодня окольными путями узнала, что щенки, которых я отвезла к Шамарину в приют, заболели.
Да неужели? Почему интересно...
ЗенаZ 22:47 29.12.2013
akvarel, А зачем корм щенкам, умирающим от энтерита? Ну ладно Душка, но вы то не можете не понимать, что крошечных щенков в том месте ждет верная смерть. Они мрут по 4-5 штук каждый день. Лечить их никто не будет, потому что возить капать каждого физически невозможно.
Вот чем так помогать, лучше вообще никак..
dushka 23:19 29.12.2013
akvarel, Аня, я отправила телефоны вам в личку. звоните завтра, буду ждать. и плз не обращайте внимания на "непричастных, но типа неравнодушных".
ЗенаZ 23:29 29.12.2013
Сообщение от dushka:
[B] "непричастных, но типа неравнодушных".
Это Вы о себе? Похвально.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:33 29.12.2013
Сообщение от dushka:
"непричастных, но типа неравнодушных".
в кои -то веки самокритично.
Щенкам нужны в первую очередь деньги на оплату стационара, лекарства. Корм при энтерите, конечно, нужен. Лечебный.
а на волонтеров не нужно особо рассчитывать. там все "особачены" выше крыше.
ЗенаZ, не волнуйся.
В компании есть опытный спасатель. Щаз нафоткает умирающих щенков, и будет долго вспоминать свою благотворительность.
ЗенаZ 23:34 29.12.2013
Сообщение от dushka:
[B] там есть волонтеры, надеюсь, заберут.
Волонтеры есть, а таких как Вы с коробочками щенков по типу "привез и забыл, потому что времени нет", еще больше. И все тоже надеются, что там собачий рай - всех вылечат и раздадут.
И пропавшим Яшей не надо прикрываться, Вы бы все равно не стали заниматься этими щенками.
ЗенаZ 23:50 29.12.2013
Сообщение от Zelenoglazaya:
могу помочь с фото
Никуся, где же ваши волшебные фото?
ЗенаZ 23:53 29.12.2013
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ: ЗенаZ, не волнуйся.
В компании есть опытный спасатель. Щаз нафоткает умирающих щенков, и будет долго вспоминать свою благотворительность.
И скажут, что это мы с тобой своей плохой кармой помешали спасению.
dushka 18:56 30.12.2013
akvarel, Аня, еще раз спасибо за корм. рада была узнать сегодня, что у щенков все хорошо - они живы, здоровы и под присмотром. буду помогать им по мере возможности. тему попрошу закрыть, будем обновлять, если будет информация какая то. если кто то может и хочет помочь детворе - велкам с предложениями в личку.