Большой Воронежский Форум
» Правый руль в Воронеже>пределка фар
nahal34 07:15 24.12.2013
есть желание пределать фары . если кто знает подскажите кто этим занемается!!!! [Ответ]
SnakebytE 11:38 25.12.2013
nahal34, цоколь какой? [Ответ]
traum-1 16:16 27.12.2013
ксенон ставь! ))))) [Ответ]
nahal34 21:51 29.12.2013

Сообщение от SnakebytE:
nahal34, цоколь какой?

h4 сейчас а после переделки не важно [Ответ]
nahal34 21:52 29.12.2013

Сообщение от traum-1:
ксенон ставь! )))))

стоит не помог света нет как и небыло. ну может я ошибаюсь но меня не устраивает . нет конкретного пучка и ресуног размазан [Ответ]
traum-1 15:51 30.12.2013
тогда в туманки тоже ксенон. [Ответ]
Serginiо. 15:53 30.12.2013

Сообщение от traum-1:
тогда в туманки тоже ксенон.

я еще и габариты на ксен поменял. светят идеально. [Ответ]
SnakebytE 16:40 30.12.2013

Сообщение от nahal34:
h4 сейчас а после переделки не важно

а что именно нужно переделать? пучок? нужно повернуть лампу в цоколе так что бы свет стал "американским".... усики загнуть только предварительно.
если авто выпускалось в европе и с левым рулем то купить европейские фары. вариантов с ксеноном нет и не будет если не выпускались авто со штатной оптикой под ксенон. [Ответ]
Vova 19:09 30.12.2013
Поставил на ЗХ ксенон - теперь нормуль видно через дарк блэк. [Ответ]
clerick 20:17 30.12.2013
есть лампы "маяк" у них даже не надо усики отгинать - просто сама лампа и ее крепеж - две разные детали, и они с усилием пропорачиваются друг относительно друга
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 511cd82226640.jpg
Просмотров: 5
Размер:	30.4 Кб
ID:	2393037  
[Ответ]
nahal34 19:58 02.01.2014

Сообщение от SnakebytE:
а что именно нужно переделать? пучок? нужно повернуть лампу в цоколе так что бы свет стал "американским".... усики загнуть только предварительно.
если авто выпускалось в европе и с левым рулем то купить европейские фары. вариантов с ксеноном нет и не будет если не выпускались авто со штатной оптикой под ксенон.

да дело в том что не доволен свето. хочу если можно переделать фары или как минимум заменить переднее стекло (пластиковое) ! может кто посоветует того ктол переделает или подскажут где купить фары да дебонаир.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 16
Размер:	53.9 Кб
ID:	2394009  
[Ответ]
clerick 20:54 02.01.2014
Стекло полирни для начала
я на эксиве разбирал фару - вставлял в нее биксеноновые линзы под Н4 и полировал изнутри стекло, пока все риски не ушли

получилось несколько кривовато, потому как полированное стекло давало небольшую "линзу", которая расфокусировало пучок [Ответ]
<Jazz> 19:51 16.02.2014
всякое кроилово ведёт к попадалову...
фара легко полируется, для изменения направления пучка света, подрезаются усики, про это инфы с картинками полно в сети. [Ответ]
traum-1 11:19 17.02.2014
капец блин, знакомый ваще хочет на фолгу ксен поставить и фару сам сделать из какого то там орг стекла. [Ответ]
Паф 11:38 17.02.2014
Скоро собираюсь на ТО ехать. Как там относятся к неправильному свету? Просто меня все устраивает и поэтому не занимался переделкой.
А вообще если переделывать, то лампочку на сколько градусов надо поворачивать? [Ответ]
traum-1 11:48 17.02.2014

Сообщение от Паф:
Как там относятся к неправильному свету?

отрицательно.

Сообщение от Паф:
Просто меня все устраивает и поэтому не занимался переделкой.

ещеб.
а кто то переделал до тебя? Или почему он неправильный? [Ответ]
Паф 13:03 17.02.2014
Машина японская, лампочки koito сам покупал.
А лазил туда кто или нет не могу сказать, ибо не знаю на что именно смотреть.
Если после переделки еще лучше станет светить, я буду самым счастливым человеком на свете [Ответ]
<Jazz> 21:44 17.02.2014

Сообщение от Паф:
меня все устраивает и поэтому не занимался переделкой.

переделка не сложная, поэтому стоит заняться хотя бы из уважения к другим участникам дорожного движения, да и самому приятней, когда правая обочина подсвечена.

Сообщение от Паф:
А вообще если переделывать, то лампочку на сколько градусов надо поворачивать?

в гугле забанили?)) [Ответ]
Паф 23:10 17.02.2014
Так в том и дело, что у меня итак свет на обочину светит. А как видят другие меня, я не знаю. Я вообще ни разу не видел японской машины, которая бы слепила. Я думал это миф.
Слепят в основном ксенонщики и ездуны с противотуманками (бывает и там ксенон). Я понимаю, когда стоковый свет полная параша и надо тюнинговать. Но не стоит же впадать в крайности и делать его через чур ярким.
Ксенон на задний ход - это я понимаю, но и там светодиоды их пересветят. Что-то уже не по теме пошло. Просто как проверка на ГТО решит, что мне стоит переделать фары ? [Ответ]
Mr. Brown 21:39 22.10.2014

Сообщение от Паф:
Так в том и дело, что у меня итак свет на обочину светит. А как видят другие меня, я не знаю. Я вообще ни разу не видел японской машины, которая бы слепила. Я думал это миф.
Слепят в основном ксенонщики и ездуны с противотуманками (бывает и там ксенон). Я понимаю, когда стоковый свет полная параша и надо тюнинговать. Но не стоит же впадать в крайности и делать его через чур ярким.
Ксенон на задний ход - это я понимаю, но и там светодиоды их пересветят. Что-то уже не по теме пошло. Просто как проверка на ГТО решит, что мне стоит переделать фары ?

Подъедь к каким нибудь воротам ночью и посмотри галку (в какую сторону направлена), а может у тебя вообще фары стоят от европейского аналога. [Ответ]
clerick 07:11 23.10.2014
Mr. Brown, археолаг =) [Ответ]
Mr. Brown 07:22 23.10.2014
Ну да тупанул чето [Ответ]
Вверх