Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Ищу очевидцев аварии ост. Гвардейская 23.12.13
genscher 03:58 24.12.2013
Ищутся очевидцы аварии или видео с регистраторов на ост. Гвардейская 23.12.2013.
Ваз 2110 сбил двоих пешеходов, перебегающих дорогу в нетрезвом виде.
ДТП произошло НЕ на пешеходном переходе.
Может быть кто то мимо проезжал в тот момент, может видео у кого с видеорегистратора сохранилось [Ответ]
..Михаил.. 08:12 24.12.2013
Все произошло на моих глазах. Эти два пешехода перебежали прям перед моей машиной, а через секунду я услышал скрежет тормозов и удар. Видеорегистратора не было. 89036503737 [Ответ]
котэ котэ 15:37 24.12.2013
Вчера переходила с подругой дорогу на гвардейской и наблюдала всё это. 89518702703 [Ответ]
DimOnline2007 19:59 24.12.2013
Около 23-00 жена открыла проветрить дверь балкона. Услышал визг тормозов и звук по силе как будто столкнулись 2 авто. Тут же подойдя к окну увидел лежащее метрах в 5 перед авто (марка машины не видна за баннером) тело в красной куртке, уже не шевелилось. В этот момент светофор горел зеленым для пешеходов. По силе удара и тормозному звуку реально предположить что сбит был именно на переходе, а потом протащился и отскок был. Второго сбитого не видел, но скорые подъехали две. Судя по неторопливости последних и покрывалу - красный - труп. На видео и прочее не снимал, помочь смогу если только устно. т. 8-920-225-04-99 Дмитрий [Ответ]
Слами 20:06 24.12.2013

Сообщение от DimOnline2007:
Около 23-00 жена открыла проветрить дверь балкона. Услышал визг тормозов и звук по силе как будто столкнулись 2 авто. Тут же подойдя к окну увидел лежащее метрах в 5 перед авто (марка машины не видна за баннером) тело в красной куртке, уже не шевелилось. В этот момент светофор горел зеленым для пешеходов. По силе удара и тормозному звуку реально предположить что сбит был именно на переходе, а потом протащился и отскок был. Второго сбитого не видел, но скорые подъехали две. Судя по неторопливости последних и покрывалу - красный - труп. На видео и прочее не снимал, помочь смогу если только устно. т. 8-920-225-04-99 Дмитрий

Интересно чем. Всегда поражали такие люди. " ....я - свидетель, а что случилось..." (с) [Ответ]
BukaRoman 20:24 26.12.2013
Хоть не палились бы так:
..Михаил..

котэ котэ

Есть такое понятие как лжесвидетельство... И оно уже налицо.

И вижу я здесь только одного пока настоящего свидетеля:

Сообщение от DimOnline2007:
В этот момент светофор горел зеленым для пешеходов. По силе удара и тормозному звуку реально предположить что сбит был именно на переходе, а потом протащился и отскок был.

По запросу следователя, сотовые операторы обязаны предоставить где в момент аварии находились Ваши номера... Будет очень странно выглядеть, что эти номера в этот момент находились совсем в другом месте...
[Ответ]
genscher 22:51 26.12.2013
BukaRoman, вот скажите, а вы реально там были?
или вы тоже предполагаете? тут люди уже по звуку удара определяют место дтп.
вы тоже чем то подобным отличитесь? [Ответ]
BukaRoman 05:47 27.12.2013

Сообщение от genscher:
BukaRoman, вот скажите, а вы реально там были?
или вы тоже предполагаете? тут люди уже по звуку удара определяют место дтп.
вы тоже чем то подобным отличитесь?

Я где-то написал, что я там был? Я только предполагаю и рассказываю как выявить был там человек или не было его. Могу еще написать какое наказание за лжесвидетельство. [Ответ]
ElGatitto 07:40 27.12.2013
Ну нельзя же исключать вариант, что человек специально зарегистрировался на сайте, чтобы оставить свои координаты?? До этого был лишь добросовестным читателем форума, теперь стал и участником))) [Ответ]
BukaRoman 08:15 27.12.2013

Сообщение от ElGatitto:
Ну нельзя же исключать вариант, что человек специально зарегистрировался на сайте, чтобы оставить свои координаты?? До этого был лишь добросовестным читателем форума, теперь стал и участником)))

Вызывает подозрение то, что обычно здесь не найдешь свидетелей никогда... А здесь за такой короткий промежуток времени, да еще и сразу двое с полной готовностью помочь! Я очень надеюсь, что это на самом деле так! [Ответ]
Bobenok 08:37 27.12.2013
BukaRoman, операторы дают инфу по телефону где человек находился))) Ну я тогда одновременно могу находиться местах в шести-семи))) По факту, че такого, люди зарегелись и отписались. [Ответ]
BukaRoman 08:50 27.12.2013

Сообщение от Bobenok:
BukaRoman, операторы дают инфу по телефону где человек находился))) Ну я тогда одновременно могу находиться местах в шести-семи)))

По запросу следователя, в рамках уголовного дела, операторы представляют сведения о регистрации мобильного телефона обвиняемого/потерпевшего/свидетеля соответствующими базовыми станциями сотовых операторов. Если простыми словами, то... Можно узнать где Вы были в определенное время +/- 10 метров.
В отмазах, что телефон был у кого-то еще или выключен или им пользуется другой человек, разбираются следоки. И иногда очень удачно.

Сообщение от Bobenok:
По факту, че такого, люди зарегелись и отписались.

Ну покажите мне здесь (на форуме), где за такой короткий промежуток времени нашличь сразу 2 свидетеля?! Для меня, как и для следователя, этот момент будет очень интересен и если это не так, могут и наказать. Я просто предупредил. И очень надеюсь, что это просто совпадение и случайность... [Ответ]
--ss-- 12:03 27.12.2013
Да очень подозрительные свидетели

Изображения
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:06 27.12.2013

Сообщение от BukaRoman:
По запросу следователя, в рамках уголовного дела, операторы представляют сведения о регистрации мобильного телефона обвиняемого/потерпевшего/свидетеля соответствующими базовыми станциями сотовых операторов. Если простыми словами, то... Можно узнать где Вы были в определенное время +/- 10 метров.
В отмазах, что телефон был у кого-то еще или выключен или им пользуется другой человек, разбираются следоки. И иногда очень удачно.

Ну покажите мне здесь (на форуме), где за такой короткий промежуток времени нашличь сразу 2 свидетеля?! Для меня, как и для следователя, этот момент будет очень интересен и если это не так, могут и наказать. Я просто предупредил. И очень надеюсь, что это просто совпадение и случайность...

то есть если родня пользуется моими симками то у меня будет железобетонное алиби что я был в другом месте судя по распечатке с базовой станции? И я не смогу дать показания? [Ответ]
BukaRoman 18:10 27.12.2013

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
то есть если родня пользуется моими симками то у меня будет железобетонное алиби что я был в другом месте судя по распечатке с базовой станции? И я не смогу дать показания?

Что-то Вы читаете меня через слово... А если прочитать более внимательно, мы увидим:

Сообщение от :

[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:46 27.12.2013

Сообщение от BukaRoman:
Что-то Вы читаете меня через слово... А если прочитать более внимательно, мы увидим:

для суда мнение следователя шыш с маслом если если есть фактическое доказательство обратного на бумаге. [Ответ]
Вверх