если не ошибаюсь, V8 от корветта, меньше 5 сек до сотни, Зп+мкпп ))))
таки они тока прули!
вы ж тут все в пруль под дулом автомата не сядете, или ради v8 можно и на такое пойтить?)))))
Carlsson 14:56 28.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
таки они тока прули!
вы ж тут все в пруль под дулом автомата не сядете, или ради v8 можно и на такое пойтить?)))))
Руль можно перекинуть - это не проблема.
SnakebytE 14:58 28.12.2013
Сообщение от Carlsson:
Руль можно перекинуть - это не проблема.
извращенцы, слов нет.
Carlsson 15:06 28.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
извращенцы, слов нет.
не, ну не ездить же с рулем в бардачке ))))
SnakebytE 15:08 28.12.2013
Сообщение от Carlsson:
не, ну не ездить же с рулем в бардачке ))))
фсе прально, панель туда от гранты, рейку от волги, и вперед...))))
россию не победить. никому.))))
Carlsson 15:11 28.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
фсе прально, панель туда от гранты, рейку от волги, и вперед...))))
россию не победить. никому.))))
все гораздо проще - и панель, и рейку - все можно купить на ебее с брата-близнеца - понтиака.
SnakebytE 15:19 28.12.2013
Сообщение от Carlsson:
все гораздо проще - и панель, и рейку - все можно купить на ебее с брата-близнеца - понтиака.
один хер это сродни операции по смене пола. если авто делалось только с правым рулем - смысл городить огород из органов братьев близнецов? не проще ли наслаждаться ездой на интересном автомобиле в том виде в каком он выехал с территории завода?
рукоблудие какое то))))
diman2002 15:31 28.12.2013
SnakebytE, да харош тебе, мне ваще похъ, где руль, на карте он ваще посередине
и да, за V8 готов простить все, ибо это V8))))))
SnakebytE 15:42 28.12.2013
diman2002, во, хоть один адекватный человек свое мнение про руль высказал!
Carlsson 20:04 28.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
один хер это сродни операции по смене пола. если авто делалось только с правым рулем - смысл городить огород из органов братьев близнецов? не проще ли наслаждаться ездой на интересном автомобиле в том виде в каком он выехал с территории завода?
рукоблудие какое то))))
я не хочу перестраиваться под машину, под правый руль, если есть возможность перестроить машину под себя.
SnakebytE 22:59 28.12.2013
Carlsson, хз, у меня рука не поднимецо так издевацо над пикапом этим. плюс его стоимость в рашке с учетом таможни и его объема - мож ты и дальний родственник абрамовича но для меня это будет ночной кошмар))))
но ты прав, на вкус и цвет все пирожки разные - нравицо - покупай и режь, чо уж там....
Carlsson 09:48 29.12.2013
Сообщение от SnakebytE: Carlsson, хз, у меня рука не поднимецо так издевацо над пикапом этим. плюс его стоимость в рашке с учетом таможни и его объема - мож ты и дальний родственник абрамовича но для меня это будет ночной кошмар))))
но ты прав, на вкус и цвет все пирожки разные - нравицо - покупай и режь, чо уж там....
а разве я писал, что собрался его тащить и растомаживать? сказочник?
зы. кстати, вполне вероятно, что его растаможить можно как грузовой автомобиль - стоимость растаможки - копейки.
SnakebytE 11:11 29.12.2013
Carlsson, а разве у нас не евро-5 с нового года? вроде как оно непроходное будет...
я не сказал что ты его тащить и таможить будешь - имеется ввиду стоимость его там+доставка+растаможка. и в конечном итоге за эти деньги резать машину... хз но явно вариант не для среднестатистического покупашки)
Carlsson 21:49 30.12.2013
Сообщение от SnakebytE: Carlsson, а разве у нас не евро-5 с нового года? вроде как оно непроходное будет...
я не сказал что ты его тащить и таможить будешь - имеется ввиду стоимость его там+доставка+растаможка. и в конечном итоге за эти деньги резать машину... хз но явно вариант не для среднестатистического покупашки)
так и дрифт-пикап с v8 у нас тоже вроде как не для среднестатического покупашки - разве нет? )))
не вижу ничего плохого в перекидывании руля7 да и что там резать-то? автомобиль имеет леворульный аналог, силовая структура передней части и моторный щит у них, скорей всего, одинаковы. Перекинуть панель, руйку + ещу по мелочи.
Новые сцубарики же привозят к намиз япии, перекидывают руль, дают российский вин - и вперед.
SnakebytE 10:07 31.12.2013
Сообщение от Carlsson:
автомобиль имеет леворульный аналог
я просто не знал - что за аналог? пикап этот вроде воксхолл пикап и называется, и аналога с левым рулем не называли....
Сообщение от Carlsson:
Новые сцубарики же привозят к намиз япии, перекидывают руль, дают российский вин - и вперед.
за это тоже не вкурсе - знаю что распилы зло, и что вин прулю не получить законным путем...
это как вообще? на заводе чтоль?
ыыы, т.е. еси у мну есть прульная импреза в последней будке то можно сделать обычный левый руль??? без колхоза?
Carlsson 10:13 31.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
я просто не знал - что за аналог? пикап этот вроде воксхолл пикап и называется, и аналога с левым рулем не называли....
я уже писал об этом :
Сообщение от Carlsson:
он потомок опеля монаро и понтиак гто
Сообщение от Carlsson:
SnakebytE 10:16 31.12.2013
Сообщение от Carlsson:
он потомок опеля монаро и понтиак гто
не, потомок это одно, а зеркальная европа это другое)
этак и у меня в потомках много машин с левым рулем а толку нет, кроме шаровых не подходит ничего)))))
я думал есть такие же но для америки к примеру выпускающиеся....
Carlsson 10:18 31.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
за это тоже не вкурсе - знаю что распилы зло, и что вин прулю не получить законным путем...
это как вообще? на заводе чтоль?
ыыы, т.е. еси у мну есть прульная импреза в последней будке то можно сделать обычный левый руль??? без колхоза?
читай вниметельнее, речь шла о новых сцубариках, а не распилах.
Сообщение от Сarlsson: Новые сцубарики же привозят к намиз япии, перекидывают руль, дают российский вин - и вперед.
урт-шники привозили из японии новые грб спек с прульные, ставили панель, руль, рейку от леворульной сти, давали российский вин и продавали. ценник получался на 200-300 тыс. больше, чем на оф.версию сти.
SnakebytE 10:34 31.12.2013
Carlsson, все теперь вкурил о чем речь.
спс.
Carlsson 10:34 31.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
не, потомок это одно, а зеркальная европа это другое)
этак и у меня в потомках много машин с левым рулем а толку нет, кроме шаровых не подходит ничего)))))
я думал есть такие же но для америки к примеру выпускающиеся....
чеж ты тугой-то такой )))
повторяю:
Сообщение от :
разжевываю:
в америке есть точно такой же брат-близнец в кузове седан, выпускается под маркой Понтиак.
пикап они показывали в качестве концепта в америке, но х.з, дошло ли дело до производства или нет.
в австралии дошло - там выпускаются эти пикапы под маркой Воксхол, с V8, 400+ лс и ЗП.
поэтому не вижу большой сложности в том, что бы взять панель, рейку и мелочевку от американского брата-близнеца и переставить ее на австралийский пикам, переместив тем самым рули из бардачка в нормальное место.
SnakebytE 10:37 31.12.2013
Сообщение от Carlsson:
брат-близнец в кузове седан
ды ты расписал - потомок, как будто речь идет о чем то древнем годов 90-х)))))
я ж сразу сказал что за леворульный седан не вкурсе - считал австралийский пикап единственным в своем роде, а оно вон как....
diman2002 09:20 09.01.2014
Сообщение от Carlsson:
ты издеваешься? такими картинками как серпом по яйцам))))