Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Помогите советом на ваз2114 не работает до опоеделенного момента вентелятор печки.
DarkSpirit 10:10 21.12.2013
Не включается печка, мотор омывателя, обогрев заднего стекла. При прогреве через некоторое время все наченает работать. [Ответ]
Андреййй 10:26 21.12.2013
Под торпедой, слева от рулевого вала реле зажигания, щелкает при включении зажигания(не спутать с реле стартера) к нему еще подходят толстый сине-черный провод и другие. Попробуйте его заменить. [Ответ]
Mr.Rodger 16:36 21.12.2013

Сообщение от Андреййй:
Под торпедой, слева от рулевого вала реле зажигания, щелкает при включении зажигания(не спутать с реле стартера) к нему еще подходят толстый сине-черный провод и другие. Попробуйте его заменить.

100% оно, ток недавно у друга такое было! просто контакт был плохой, одели разъём нормально и проблема ушла! [Ответ]
Андреййй 17:44 21.12.2013
Проблема как правило не в колодке реле, а в контактной группе внутри реле, пятачки подгорают, поскольку "висят" мощные потребители. Замена реле. [Ответ]
APTYP 01:54 22.12.2013
подгорел провод в колодке. вставленый в монтажный блок, из салона. сини-черный, вынь и зачисть. думаю пройдет. а так либо плохой контакт от провода, он должен быть тогда горячим, или где то коротыш, искать надо там где не работает. печка. колодку посмотри которая подключается к выключателю печки, дворники, а именно провода к ним, и задний дворник, там часто бывает проблемы. но скорее включатель печки мозги ипет! у меня такое было, делюсь из личного опыта. колодка в монтажном блоке, из салона с правой стороны, ближе капоту. там одни толстые провода, не ошибешься. печально есль дорожка выгорела в самом монт.блоке....
пс реле зажигания тут не причем. тогда и приборка даже не включится. и вообще не заведется. у меня на 9ке стоит монт.блок от 14 ой. руки бы поотрубал работникам авто ваза, машина карбюраторная, а проводка полу инжекторная. [Ответ]
Вверх