Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Пластика молочных желез, актульно?
XIII 13:28 19.12.2013
Есть хороший маммолог, по чучуть делает операции по пластике груди, помимо своей основной деятельности. Вот интересно, стоит ли делать рекламу и пытаться заработать на этом, или Воронежские дамы не готовы пойти на такой шаг? Будет ли цена, ниже на 40-50% чем в Московских клиниках, стимулом решиться на такую операцию? [Ответ]
Ispanka 11:59 23.12.2013
XIII, в США на пластического хирурга 10 лет учатся, а тут гражданин по чуть чуть делает))) вы считаете, это нормально? [Ответ]
Чанделен 14:51 23.12.2013
есть же эта тема в мед ветке.
а по теме, я бы свои сиськи местным хирургам не доверила. [Ответ]
XIII 22:52 25.12.2013

Сообщение от Ispanka:
XIII, в США на пластического хирурга 10 лет учатся, а тут гражданин по чуть чуть делает))) вы считаете, это нормально?

Человек уже 35 лет сиси режет. Ну не могут в США 10лет учить пластике, общей хирургии могут, на палстику из них уходит года два-три. У нас так же, 6лет мед + 5лет аспирантура с ординатурой.

Сообщение от Чанделен:
а по теме, я бы свои сиськи местным хирургам не доверила.

Этому можно доверить не только сиськи См. Выше.

Вообще операция по увлечению сись очень проста, под мышцу фиксируется силикон и все. Студенты аспиранты при желании смогут сделать.
[Ответ]
Чанделен 07:06 26.12.2013

Сообщение от XIII:
операция очень проста

Сообщение от XIII:
аспиранты смогут сделать.

вот это и пугает [Ответ]
XIII 12:44 26.12.2013

Сообщение от Чанделен:
вот это и пугает

Это не пугать, а радовать должно. [Ответ]
Ispanka 16:32 26.12.2013
XIII, имя фамилию хирурга, сертификаты и разрешения на подобную деятельность, отзывы, фото работ. Я ничего не забыла?)))))) [Ответ]
XIII 17:26 26.12.2013

Сообщение от Ispanka:
XIII, имя фамилию хирурга, сертификаты и разрешения на подобную деятельность, отзывы, фото работ. Я ничего не забыла?))))))

Все есть, на приеме дадут изучить. За опыт, профессионализм и разрешительную документацию переживать не стоит, потому как без этого никто бы эти операции и не делал. Одно дело водку без лицензии продавать, а другое человека живого резать. [Ответ]
Вверх