Большой Воронежский Форум
купля-продажа пневматического и метательного оружия>Продам Gamo Whisper IGT c Липерсом 4*32
егор гри 20:57 17.12.2013
Продаю Gamo Whisper IGT (ПРОДАНО)
Просто отрываю от сердца любимую "испаночку"
Винтовка в отличном состоянии
Покупалась новая на ганзе у serg30, у него же и приведена в нормальное состояние рассверливанием перепуска, стоит родная испанская газовая пружина
Настрел примерно 2000 выстрелов, стрелял люманами фт 0,68, остальные пули из бюджетного сегмента летят куда попало, холостых выстрелов не делал, легкими пулями винтовочку не обижал
Скорость не знаю, хрона нет, на 50 м бутылки любые люманом фт 0,68 бьёт и гарантированно попадает.
Вес, прикладистость, баланс на высоте, из рук (по крайней мере моих) выпускать не хочется))
Кучу никогда не делал, стреляю исключительно с рук, с гамы попадаю во все, что вижу, на 50 м 5 из 5 в дно пивной банки стабильно
Из недочетов: отдачей обрезало силуминовый ластохвост (надо было его сразу выкинуть), теперь оптика стоит на моноблоке на ластохвосте компрессора.
Причина продажи: хочу эдгана 5,5 (жена говорит 5-й ствол в кладовке не потерплю) и для баловства есть хат 90, крысы 2100, 1377, а испаночку жалко по лесам таскать
Прицел отличный с милдотом, самый простой и надежный
Ценообразование:
Винтовка- 7500
Липерс - 1500
Прицел продам только после продажи винта
Пересылать не буду, землякам отдам или проезжим в Воронеже)))

фотограф из меня не очень))
Изображения
[Ответ]
мишаня72 21:15 17.12.2013
Испаночку жалко по лесу таскать-а эда за полтос не жалко?Удачной продажи винтовки. [Ответ]
егор гри 21:27 17.12.2013

Сообщение от мишаня72:
Испаночку жалко по лесу таскать-а эда за полтос не жалко?Удачной продажи винтовки.

Спасибо))))
Эда б/у возьму, думаю в 40 уложусь))) просто новая хотелка, не знаю даже понравится пцп или нет, а "испаночка" просто реально в кладовке пылится, ну не поднимается рука у меня тащиться с ней в зимнюю полуслякоть или шашлычным дружбанам давать ее по банкам стрелять)))
дело не столько в деньгах, они, ттт, есть, просто чтоб без дела ружье не лежало, а кому-то радость пусть приносит, как-то так [Ответ]
GarrY-VRN 21:27 17.12.2013

Сообщение от егор гри:
для баловства есть хат 90, крысы 2100, 1377

вангую: купишь матадор- дрочеганы кросманы выставишь на продажу. [Ответ]
егор гри 21:44 17.12.2013

Сообщение от GarrY-VRN:
вангую: купишь матадор- дрочеганы кросманы выставишь на продажу.

))) Кросманы стоят 100 баксов, продавать не буду
На мой взгляд мультики лучшая развлекуха на вылазках на природу:
1 все сразу трезвые (после 20 выстрелов примерно 200 качков выходят почти все промили)
2 экономия пуль, расстрелять банку 500 шт это 5000 качков)))
3 выкинуть не жалко и купить в дорогу недорого [Ответ]
мишаня72 21:54 17.12.2013
Так сразу забей резерв.Тут же на форуме весьма хороший Эд продаётся.И как раз в твой бюджет.
Ну и испанке быстрей продаться,как же без этого!
Вопрос для общего развития-этож на сколько пружина задута-что от отдачи силумин срезало?А приклад утяжелить не пробывал?Вроде меньше брыкаться будет. [Ответ]
егор гри 22:06 17.12.2013

Сообщение от мишаня72:
Так сразу забей резерв.Тут же на форуме весьма хороший Эд продаётся.И как раз в твой бюджет.
Ну и испанке быстрей продаться,как же без этого!
Вопрос для общего развития-этож на сколько пружина задута-что от отдачи силумин срезало?А приклад утяжелить не пробывал?Вроде меньше брыкаться будет.

Эда вижу в продаже, в начале след года буду покупать, намечается у меня круглая дата, пока не резервирую,
пружину не мерял, винт вообще не разбирал, на ганзах пишут усилие 62-63 кг, силумин срезает из-за того, что прицел становиться выше относительно компрессора на толщину силуменового ластохвоста, длина рычага для инерции больше, и материал силуминовый вообще не предназначен для нагрузок)) [Ответ]
zzzz7861 04:29 29.12.2013
Забрал бы прицел. До продажи винтовки никак? [Ответ]
егор гри 19:04 29.12.2013
Без винтовки прицел к сожалению не буду продавать, если долго испанка продаваться не будет, оставлю буду сам с нее постреливать, щас если прицел отдам, а винт останется, потом придется себе прицел искать)))
С наступающим коллеги эирганеры! [Ответ]
zzzz7861 23:24 30.12.2013
егор гри, и Вас с наступающим! [Ответ]
molodoy7777 06:54 31.12.2013
если надумал эда то уж бери многозарядку сразу ( намнооого удобнее),
а по поводу на 50м с рук 5 из 5 в дно пивной банки - ну очень бы хотелось посмотреть на мастерство высочайшего уровня. [Ответ]
егор гри 11:18 31.12.2013

Сообщение от molodoy7777:
а по поводу на 50м с рук 5 из 5 в дно пивной банки - ну очень бы хотелось посмотреть на мастерство высочайшего уровня.

13 ноября укусила бродячья собака, с того момента на прививках, 9мес после 1-й прививки нельзя употреблять алкоголь)))))
все свободное время и энергия заполняется стрельбой))))))
если еще пару месяцев продержусь без алкоголя, думаю, смогу показать мастерство в дно банки с 70 м))))))) только с гамы уже совсем минометная траектория полета пули и в липерс 4*32 размер перекрестия (точнее точка вертикальной поправки на милдоте) почти как дно банки)))) [Ответ]
егор гри 11:27 31.12.2013

если надумал эда то уж бери многозарядку сразу ( намнооого удобнее)

По поводу пцп, начал выбирать, глаза разбежались от рынка: эды, крикеты, тайпаны.
приглянулся эваникс хантинг мастер булпап, щас мозгую, винт, зс, балон, насос))))
получается целая церемония стрельбы
у меня двое детей, спать не смогу, зная, что 300 атм в кладовке лежит или в машине с детьми резик винтовки на кочках наших славных дорог скачет((( [Ответ]
molodoy7777 15:46 31.12.2013

Сообщение от егор гри:
По поводу пцп, начал выбирать, глаза разбежались от рынка: эды, крикеты, тайпаны.
приглянулся эваникс хантинг мастер булпап, щас мозгую, винт, зс, балон, насос))))
получается целая церемония стрельбы
у меня двое детей, спать не смогу, зная, что 300 атм в кладовке лежит или в машине с детьми резик винтовки на кочках наших славных дорог скачет(((

тогда единственный выход рыть бункер и всей родней туда-)))
а на самом деле те 300 атм которые у всех нас лежат рядом скорее безопаснее чем поездка на маршрутке ( при соблюдении ТБ)
по поводу пцп как и писали ранее, после приобретения вероятно что забросиш всю остальную пневму.
А по поводу 50-ти метров готов на праздниках выехать на пострелухи, и посмотреть воочию, а ТС-у возможность повертеть-пострелять с крикета и талона. [Ответ]
егор гри 18:00 31.12.2013

А по поводу 50-ти метров готов на праздниках выехать на пострелухи, и посмотреть воочию, а ТС-у возможность повертеть-пострелять с крикета и талона.

С удовольствием!!! Седня стрелял на 50 м по пачке сигарет, попал много раз, не знаю, может повезло)))) ну не снайпер я, никаким мастерством не блещу)))
Завтра в районе 16:00 буду показывать винт потенциальному покупателю в районе яблоневого сада напротив военного городка, если будет желание, подъезжайте, откроем пневмосезон 20014
С наступающим!!!! [Ответ]
molodoy7777 18:19 31.12.2013

Сообщение от егор гри:
С удовольствием!!! Седня стрелял на 50 м по пачке сигарет, попал много раз, не знаю, может повезло)))) ну не снайпер я, никаким мастерством не блещу)))
Завтра в районе 16:00 буду показывать винт потенциальному покупателю в районе яблоневого сада напротив военного городка, если будет желание, подъезжайте, откроем пневмосезон 20014
С наступающим!!!!

Вот что значит пнеманутый-продавать винт 1 января, а говоришь сосудов ВД боишься, лучше имхо дату продажи пеиренести, а то в НГ бывают часто магнитные бури и после них голова по неделе болит
Всех с НГ и удачной продажи, если что в ЛС ( насчет пострелух) [Ответ]
егор гри 14:33 01.01.2014
Всех с Новым годом!!!
Испанка обрела новых хозяев, продана хорошему человеку с форума
Пусть радует меткими выстрелами!!!
Всем спасибо!!!! [Ответ]
Вверх