Забодало валяться на диване, пиво пить, и сигареты курить.
Охота размять тело и дух.
Но проблема в том, что у меня отсутствует кисть левой руки( хотел как-то на НГ фейерверк устроить. Итог - такой получился, что на всю жизнь хватило.)
Большая просьба к тем, кто занимается, и имеет возможность поговорить с тренером.
Спросите, возьмётся ли он тренировать инвалида с такими вот особенностями.
Или порекомендуйте адекватного человека, которому можно обратиться.
Сам обращался в клуб, тренер обещал прикинуть, что можно придумать на их оборудовании, и перезвонить в понедельник. Вот всё жду.
[Ответ]
Timant 17:46 17.12.2013
Korman, а на место кисти , протез есть? Ты правша?
Вообще я думаю это не проблема) А если проблема , то надуманная тобой) Видел в Спартаке давно, как тип без части ноги спокойно делал присед и тягу.
Было бы желание.
[Ответ]
Korman 19:20 17.12.2013
Timant, Да, протез есть, даже несколько видов) машину вожу, на веле езжу, даже как-то на водном моте катался. Правша.
Я тоже не вижу в этом проблемы, но хоть какую-то программу тренировок составить надо. Показать как делаются упражнения и т.п
Ранее никогда не занимался.
Один тренер, к которому обратился, продинамил чё-то.
[Ответ]
Teddybear 20:53 17.12.2013
Korman,
Считаю, что все зависит только от вас. Готов оказать консультативную помощь. Единственное что хотелось бы уточнить - что именно подразумевается под словами "размять тело и дух"?
В качестве мотивации приведу пример. Знаю человека, у которого нет пальца на левой (это важно) руке. Это не мешает ему потрясающе играть на электрогитаре и делать эти самые гитары.
Играет так: услышал мелодию, взял инструмент в руки и повторил.
[Ответ]
Zero2005 07:43 18.12.2013
В Белфоре регулярно занимался парень без кисти руки. Никаких протезов не использовал. Делал все сам.
[Ответ]
Korman 04:28 19.12.2013
Teddybear, про тело и дух, имелось ввиду - перебороть себя в какой-то степени. Лень, страх, и неуверенность.
Как с Вами можно связаться?
Благодарю за отзывчивость.
[Ответ]
Teddybear 08:17 19.12.2013
Korman, Я имел в виду цель тренировок. Чего именно Вы ждете от них, какие цели ставите? Набор массы, избавление от лишних жировых отложений или просто поддержание мускулатуры в тонусе?
Если есть вопросы - пишите в личку.
[Ответ]
Timant 13:32 20.12.2013
Сообщение от Teddybear:
В качестве мотивации приведу пример. Знаю человека, у которого нет пальца на левой (это важно) руке. Это не мешает ему потрясающе играть на электрогитаре и делать эти самые гитары.
Я знаю мужика, у которого 3 пальца на левой и нормально так играет на гитаре) Сам он композитор.
[Ответ]
Timant 13:38 20.12.2013
Сообщение от Korman:
Timant, Да, протез есть, даже несколько видов) машину вожу, на веле езжу, даже как-то на водном моте катался. Правша.
Я тоже не вижу в этом проблемы, но хоть какую-то программу тренировок составить надо. Показать как делаются упражнения и т.п
Ранее никогда не занимался.
Один тренер, к которому обратился, продинамил чё-то.
Найди нормальный зал, заплати за индивидуалку , тренер тебе обязан будет расписать прогу с учётом твоих особенностей)
[Ответ]
Korman 16:42 20.12.2013
Сообщение от Timant:
Найди нормальный зал, заплати за индивидуалку , тренер тебе обязан будет расписать прогу с учётом твоих особенностей)
Дык я и не в подвальную тренажёрку обращался. Reflex, что у танка.
[Ответ]