Бида и пичалька у меня.
Мало того, что езжу на приоре, так еще и ремень грм порвался.
Сообщение от : "Привет!" - звонко закричали клапана.
"Здравствуйте вам!" - солидно откликнулись поршни.
Голова снята - 10 клапанов не пережили встречу.
Надо делать, да вот задумался оставиь приорку себе, ну и...
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
Где у нас в Воронеже могут сделать лёхкий тюнинг ГБЦ 16V приоры - конкретно интересует расточка седел + бОльшие клапана, полировка каналов, другие распредвалы... НЕ ЧИП!
Буду очень признателен (вплоть до пива) за советы, отзывы, просто телефоны/названия контор или мастеров...
ЗЫЖ: Да-да, приора отстой, стыдно и всё такое. Конечно как только сделаю продам и куплю пруль.
ЗЫЫЖ: Продублирую в беседку, т.к. решить надо завтро...
[Ответ]
motul 20:34 16.12.2013
Сообщение от VvS .:
Где у нас в Воронеже могут сделать лёхкий тюнинг ГБЦ 16V приоры - конкретно интересует расточка седел + бОльшие клапана, полировка каналов, другие распредвалы... НЕ ЧИП!
VvS ., а смысл? бигклопы в купе с валами не дадут ничего, тем более если шить не будешь.
[Ответ]
VvS . 20:35 16.12.2013
Ну шить-то ПОТОМ придется.
Но само шитье без "железа" не вдохновляет.
[Ответ]
Сообщение от VvS .:
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
Я надеюсь ты понимаешь, что бюджет предприятия будет выше чем полученный результат?
Но вот бюджет ремонта после следующего обрыва ремня заметно возрастет. ))
[Ответ]
Zeth, Ром тем более как хочет товарищ, выхлопа будет ноль. ну да посмотрим.
[Ответ]
Mr.Rodger 12:09 19.12.2013
Сообщение от VvS .:
точ то тут написано не легкий тюнинг, а это полный запил башки. Второе запилить у нас могут, и седла поменять тоже могут и под валы мяса снять тоже могут только насколько качественно все это будет хз. Чтобы по максимому запилить и не вскрыть каналы нужен огроменный опыт, и цена будет соответствующая, я 16кл башку чуть прошел каналы и убрал косяки отливки и уже заколебался. Ну и установив большие клапана и валы тебе придется лезть в низ, потому что приора поршни с их крохотными цековками на позволят тебе на валах выставить перекрытия нужные, да и не факт что на 0 перекрытиях ты сможешь мотор прокрутить. Так что ты попадаеш на замену поршней, а после встречи поршней с клапанами нужно не только поршни смотреть, но и шатуны, они могли погнуться, ну и с валами в идеале нужен ресивер(но эт зависит от валов конечно), выпуск, грамотный чип и оставить денег ко косяки которые полезут после сборки итого стоимость твоего тюнинга запчасти+работа от 80 000р
зы: грамотные бошки порой проскакивают в интернете и цениик их от 30 000 это будет более правильный вариант.
для примера гбц но ценик тут чуть чуть больше) http://turbobazar.ru/showthread.php?t=27226[Ответ]