Дата: среда-пятница следующей недели, т. е. 18-20 декабря. Задача: рано утром заехать на 3-й этаж гаражного кооператива (р-н БСМП), забрать 2 мота, доставить на Холмистую (ОблГАИ) на площадку осмотра, терпеливо дождаться окончания осмотра, затем доставить обратно.
В бокс ГАЗель с тентом не входит, поэтому микроавтобус нужен низкий.
К сожалению, я не замерил высоту проёма заезда в бокс, замеряю в воскресенье-понедельник.
9двацать-2десять2684
Вовчик
Yandex 13:56 13.12.2013
Вовка, тебе к TransporteR прямая дорога. У него в гаёвню тропинка уже проложена.
Вовка 13:59 13.12.2013
Yandex, А в чём его помощь может заключаться? Я вроде предыдущий мот сам ставил на учёт, проблем не было.
Мне помощь не в ГАИ, а в доставке треба =)
есть низкий микрик, правда больше одного мотоцикла не грузил в него. даже не знаю как их там два сразу закрепить.
flait 11:26 14.12.2013
Могу дать прицеп на два мота если есть фаркоп и ремни для крепежа сам бы свозил но работа
_artem_ 15:37 14.12.2013
А СМЫСЛ СТАВИТЬ НА УЧЁТ ЗИМОЙ, НАЛОГИ УВЕЛИЧИТЬ? ИЛИ ШТРАФ В 2000 СТРАШЕН, ТАК ЕГО НАЛОГ ВСЁ РАВНО ПРЕВЗОЙДЁТ!!!
Jackal 13:18 15.12.2013
раньше гаи сами выезжали регистрировать, только это стоило несколько дороже.
возможно сейчас это не практикуется. но,вдруг эта информация вам поможет.
Вовка 18:08 15.12.2013
_artem_, Да я вот тоже об этом думаю, только точно не считал, что дороже выйдет. Спасибо, это тоже вариант. Просто не люблю хвосты оставлять, посмотрим...
Jackal, Спасибо, попробую узнать.
Кстати, кто навскидку (ну или с выкладками) скажет, что дороже: зарегить две чесотки весной с вероятным штрафом или или зарегать сейчас и попасть на налог? UPD: Думаю, зарегать весной, дешевле выйдет, спасибо всем откликнувшимся.
fantozzi6666 23:36 15.12.2013
Вовка, умножь л/с. на 50 р. вот и получишь налог за год. дели на 12,вот тебе и за месяц сумма. количество месяцев до весны уже сам сможешь просчитать. про штраф за несвоевременную постановку ТС на учет информация не секретная.
вот и калькулируй что тебе выгоднее.
Djbln 11:18 16.12.2013
Вовка, никаких вероятных штрафов за незареганый мот при обращении в гаевню...штраф тебе могут выписать, если поймают на дороге и при этом ты не отмажешься, что стоял на месте и никуда не ехал =)
podonok_ns 11:23 16.12.2013
Вовка, напиши свежий ДКП когда будешь на учет ставить и проблема решена
Вовка 11:54 16.12.2013
Спасибо, народ =) Всё взвесил, по весне оформлю, тем более один мот на продажу.