Прием заявок на Большие Пейнтбольные Маневры™ 2014 года
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Эпизод 17
будет открыт с 17 января.
Как обычно, в течении первых суток (17 января по московскому времени), будет действовать "цена первого дня" - 950 рублей. На эту цену не распространяются никакие скидки. Оплата "заявок первого дня" возможна только через интерфейсы онлайн-системы caliber-68.ru
Следующий за первым днем месяц с 17 января по 16 февраля прием заявок также будет идти по льготной цене 1200 рублей и тоже только в онлайне. Действуют скидки ЧПОК и ЗЗ.
Основной период приема заявок начнется 17 февраля, заявки можно подавать и оплачивать как в онлайне, так и в авторизованных пунктах приема, список которых будет опубликован заблаговременно*. В основной период, с 17 февраля по 9 мая действуют скидки ЧПОК, ЗЗ, групповые и за участие в годовой серии игр (Вторжение-2013, Переправы-28, 29 и 30).
Стоимость заявки при подаче:
с 17 февраля по 16 марта - 1400 рублей;
с 17 марта по 16 апреля - 1600 рублей;
с 17 апреля по 9 мая - 1800 рублей;
В день игры, 17 мая - 2200 рублей.
В день игры никакие скидки не действуют.
Изображения
[Ответ]
Красные: 612 игроков, 75 команд
К1 – Штурмовики – 248 человек
13 район, 77th Ranger Regiment, Angry beards, B-ZONE, Polosatiki, Rona, SPAWN, Trayana-IV, Берсерки, Взвод, Воевода, Грейдер, Департамент+, Железный Капут, З-я Гвардейская, Запретная зона, Искусство боя рязань, Конфедераты, Легион-46, Летучие мыши, МЕХАНИКИ, ПАНДОРА, Пересвет Курск, ПЕРИМЕТР 33, ПЫЩЬ-ПЫЩЬ, РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ, РОНА, Рязанец, СКИФ, Терешковы, ТПК Дикие Вепри, ТПК КМБ Владимир.
К2 – Ситхи - 108
4323, Bender Team, Departament PT, Holland Wolves, Legion, Minotaurus Team, nrideamus, Владыки Ситх, Г.Б.Р., Легион, Селятино.
К3 – Охотники за головами - 101
3-я Гвардейская Рота, HEADHUNTERS, Inquisitors, Вольный пейнтбольщик, Головорезы Рико, Корсары, Мессеры, Патриот, ПК Пантера, ПК Патриот, РДГ8, СК Терцы, ТоталПБ.
К4 – Синдикат Джаббы - 80
"ОПОЛЧЕНЦЫ", E-13, Night Raven, Trsq, Vigilants, КраснаяАрмия, Красные, Красные Шапки, Матюхи, ПК Метро, Пушечное мясо, Райкен.
К5 – Конфедерация - 75
Alien, А, БогатырИ, В мире Животных, Выстрел, М.К.А.Д., МКАД, Стандартные, ЧК, ЧК Санкт-Петербург, ЧК-Питер.
Синие: 717 игроков, 67 команд
С1 – Джедаи - 130
999TacTics, @Русь@, BFT, Shara, the Force, ККК, Охотник, ОХОТНИКИ, Призраки, РЛ, Сила и честь, Сполох.
С2 – Альдераан - 130
8-я Штрафная рота, Hunters, piluga.ru, Pride, Ать-Два, Бронепоезд, Велес, Дизельные Хорьки, Железный легион, КАРМА, Русские Витязи, С.Б.Т., Сарма, ТПК Форт, ТРИгада, Хантеры, Челомея.
С3 – Флот - 132
Assault Troopers, BarBoss, black flag, DELETE, R11, Warding, Диверсант, РБ Карташ, С.П.В., Сибиряки, Смерч, Сумрачные Тени, ШЕЛЕСТ.
С4 – Разбойный Эскадрон - 123
=Moscow Angels=, Delirium, Destroyers, Oldskullz, Гоблины, Дикобразы, Олд Скул, Пкм, Свобода, Сталь, Хмельные волки, Черная Каракатица, Эскадрон.
С5 – Эвоки - 202
Blots, K-Front,
TT-31, Армада, Ирландцы, Мучачос, ОПГ Электроники, Панфиловцы, Повароффка, Смешарики, Х.О.М.Я.К., Хомяки, Шаровая Молния.
[Ответ]