Большой Воронежский Форум
раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа>Вот и в Отрожке появилась пробка. Откуда?
vveng 11:32 10.12.2013
В Отрожке появилась пробка. Начинается в частном секторе даже раньше кинотеатра и идёт до остановки "Технукум". Раньше такого никогда не было.
Интересно, что это безобразие началось после завершения модернизации окружной. Конечно, может это из-за новых домов рядос с Боровым. Но там пока народу мало.
Интересно, кто ещё стал ездить через Отрожку? [Ответ]
Всадник из льда 11:39 10.12.2013
Это связано с тем, что закрыли заезд на ул. Землячки с М4. [Ответ]
vveng 11:54 10.12.2013
На Землячку едет так много народа? Думаю, может народ так стал объезжать пробку на Остужева? [Ответ]
Niruksorp 16:13 10.12.2013

Сообщение от vveng:
На Землячку едет так много народа? Думаю, может народ так стал объезжать пробку на Остужева?

Не на Землячки а ЧЕРЕЗ Землячки весь поток с Борового, Сомово кому нужно было в город ездили через нее, а теперь ее закрыли и осталась Отрожка и Остужева! Вот и делай вывод! Сам с Борового, сам в А-е и шоке!
А мост который построили с Пляжа Борового на землячки построен напрастно, т.к на него Боровому не попасть только делая крюк через переезд в Сомово и после моста на Землячки полностью убитая дорога! Слава Проектировщикам, шоб они от диареи высохли! [Ответ]
SergeySer 16:28 10.12.2013

Сообщение от :
На Землячку едет так много народа? Думаю, может народ так стал объезжать пробку на Остужева?

в гаражи было трудно повернуть пока пропустишь всех кто в воронеж едет роснефть там закроется теперь [Ответ]
Niruksorp 16:36 10.12.2013

Сообщение от SergeySer:
в гаражи было трудно повернуть пока пропустишь всех кто в воронеж едет

В гаражи мож и проедишь теперь быстрей, только встрянеш на Ленинском проспекте из-за фур т.к на Землячки куча складов, торговых баз и тд и тп, И все попроут через Остужева или Отрожку! [Ответ]
SergeySer 16:53 10.12.2013

Сообщение от Niruksorp:
В гаражи мож и проедишь теперь быстрей, только встрянеш на Ленинском проспекте из-за фур т.к на Землячки куча складов, торговых баз и тд и тп, И все попроут через Остужева или Отрожку!

ды это я для тех кто сомневается, что там трафика не было никогда [Ответ]
motul 21:16 10.12.2013

Сообщение от vveng:
В Отрожке появилась пробка.

это закономерно, ибо проектировщики М4, закрыли поворот на землячку, в итоге жители отрожки, борового, сомово( до переезда), будут стоять в пробках. но это херня по сравнению, с тем что творится на минской около роддома.. там полный треш... [Ответ]
Вверх