Предложение данных профессий превысило спрос уже давно.... чтобы в этом убедиться посмотрите рубрику работа и предлагаемую зарплату....
[Ответ]
XIII 23:59 14.12.2013
Сообщение от Коротышка:
Последнее время так и слышим вечно: "Юристов и экономистов развелось, некуда девать!!" А вы что думаете на этот счёт?
Юристов дохрена. Хотя имеет значение кем Вы хотите пойти работать после юрфака. По административке не резон, слишком много юриков таких, а вот по уголовке можно в органы попробовать устроиться, а потом уже и адвокатурой заняться, тока сами понимаете, уголовка это грязь.
[Ответ]
Haifisch 09:28 15.12.2013
Сообщение от XIII:
вот по уголовке можно в органы попробовать устроиться
Уважаемые юристы! ХЕЛП!!!подскажите советом что делать...3 года назад мой папа подарил мне частный дом с участком....между домом и домом соседей ни когда не было забора....теперь когда папа умер...началась у соседей возня....60 лет они прожили рядом с моим папой была межа а тут вдруг пропала....они не хотят что бы я устанавливала забор...не знают вдруг мой дом стоит на меже..... и сколько межа они не знают.... и вообщем творятся чудеса....( когда папа еще был жив он всегда говорил что между нами и соседями 30 см межа или 70 не помню так как ни когда не слушала толком((((( вот что мне теперь делать как поставить забор как по закону доказать соседям границы своего участка...подскажите плиз!!!!!! не знаю за что хвататься и с чего начать!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!
[Ответ]
Сообщение от son15082008:
Уважаемые юристы! ХЕЛП!!!подскажите советом что делать...3 года назад мой папа подарил мне частный дом с участком....между домом и домом соседей ни когда не было забора....теперь когда папа умер...началась у соседей возня....60 лет они прожили рядом с моим папой была межа а тут вдруг пропала....они не хотят что бы я устанавливала забор...не знают вдруг мой дом стоит на меже..... и сколько межа они не знают.... и вообщем творятся чудеса....( когда папа еще был жив он всегда говорил что между нами и соседями 30 см межа или 70 не помню так как ни когда не слушала толком((((( вот что мне теперь делать как поставить забор как по закону доказать соседям границы своего участка...подскажите плиз!!!!!! не знаю за что хвататься и с чего начать!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!
Документы на участок и к геодезистам. Они приезжают, выносят границу участка . После чего смело ставьте забор. Забор не должен выступать за пределы вашего участка, тогда они вообще не смогут ни к чему придраться. (разве что к высоте забора, см СНИП)
[Ответ]