В какие игры вам нравится играть? Поделитесь своими впечатлениями!
[Ответ]
*Dim@* 21:51 13.03.2006
Лично мне нравится игра Мафия. По моему мнению, у этой игры самый лучший сюжет, великолепное исполнение, реалистичные герои. Кто не играл в этот шедевр, тому советую подрубаться. Скажу вам честно, эта игра запала мне в душу!!!
[Ответ]
Алеандор 22:36 13.03.2006
Мясо) когда вышибаешь вражине мозги на стены а другие думают уже атачить меня или нет
из выше перечисленого сюжет
[Ответ]
SciLogic 23:40 13.03.2006
Сообщение от :
Что вы больше всего цените в играх?
Сюжет само собой.Но и реалистичность должна присутствовать.
[Ответ]
Алеандор 16:37 14.03.2006
Сообщение от Hitman 47:
Сюжет само собой.Но и реалистичность должна присутствовать.
Нах реалистичность... нехачу умирать от каковато выстрела в голову из дробовика[Ответ]
*Dim@* 20:06 14.03.2006
Марк, а мне напротив реальность в играх нравится. Закончилось то время, когда фантастика в "реальных" играх была популярна. Сейчас народ требует "реальность"
[Ответ]
Hitman 47 20:16 14.03.2006
А впрочем всю должно быть.Но как на зло возмёшь что нибудь , графа отличная ,клёвый движок, а вот сюжетка не тянет.Всё должно взаимодополнять друг друга, без этого не обойтись. На мой взгляд совершенная игрушка это-Mafia.
[Ответ]
Алеандор 20:33 14.03.2006
Совершенная игрушка это (имхо): тонны крови, мозгов, кишков и прочей прелести, секс, бухло, пост-ядерный мир,убер оружие, если все это есть то сюжет гарантирован последней хоть немного похожей игрой было The Fall
Хочешь реалистичности - выйди на улицу положи голову на рельсы пот трамвай)
[Ответ]
АВТОСИМУЛЯТОРЫ!!!
И только ОНЛАЙН!
Реальные и легендарные машины и трассы! Изматывающая борьба на трассе с живыми людьми!!! ХотЛапы по трассам в сотни (а то и тысячи) кругов с целью снять 0,1 секунды!!! Онлайн гонки от 1,5 часа до 24х часов (LeMans)!!! Возможность участия в международных чемпионатах не выходя из дома!!! кароче СУПЕР!!!!
[Ответ]