Хех, у меня на первое прохождение + часть допов (promise revisited) ушло часов 140. А если ещё и на платину, то можно и на 600 растянуть, если без гайдов.
[Ответ]
chudesaty 13:34 11.03.2016
Сообщение от RuBAN-GT: chudesaty, хорошая идея! Но нужно, чтобы кто-то начал и расписал нюансы по аккаунтам (сам я в этом не участвовал ещё).
Есть в интернете гайды, вопрос двух людей, кто будет готов между собой пошарить аккаунты и доверять друг другу.
Сам процесс выглядит, аля активакция на разных консолях чужих аккаунтов и деактивация своих.
Если упрощенно. И через свой акк потом не входить на своей консоли, чтобы деактивация не слетела.
Можем в ЛС обсудить, я вприцнипе готов на такую историю )
[Ответ]
RuBAN-GT 15:18 11.03.2016
chudesaty, из той системы получается, что люди создают аккаунт под игру, один играет через него, второй активирует себя. Плюс в том, что этот аккаунт можно потом обменять/продать.
[Ответ]
kYzMиЧ 19:39 20.03.2016
Если кому интересно, в 1с сейчас скидки. Бэтмэн, Ведьмак, Fallout4 до 2500 стоят
Так же в сторе скидки
NFS 1600
MK10 1600
Одни из нас 1500
Battlefield 4 630 , которые можно купить на двоих.
Этот пост к слову о том, что достали любители "навариться" , продающие бу диски по цене новых. Отдельный привет товарищу, продающему нфс за 2500
[Ответ]
Sergio-tim 20:06 28.03.2016
СМИ узнали дату выхода более мощной
PlayStation 4
Компания Sony выпустит более мощную
версию своей игровой консоли PlayStation 4 с
обновленной видеокартой в октябре 2016 года. http://m.lenta.ru/news/2016/03/28/playstation4k/[Ответ]
Сообщение от _Яр_:
успокойтесь. не будет никакой PS4k
Ну после выхода New Nintendo 3DS и оглашения плана мелкомягких апгрейдить консоли я бы не был так уверен...
[Ответ]
desmond 07:25 11.04.2016
Парни, почти в всех крупных торговых сетях(например DNS. 1 c интерес)с сегодняшнего дня стартовала акция- Супер цены на игры PS4 от 1 199 руб
Bloodborne: Порождение крови - 1799 руб.
Bloodborne: Порождение крови. Game of the Year Edition - 2899 руб.
God of War III. Обновленная версия - 1199 руб.
Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция - 2299 руб.
Дожить до рассвета (Until Dawn) - 1799 руб.
Одни из нас. Обновленная версия - 1799 руб.
Орден 1886 (The Order: 1886) - 1799 руб.
Сообщение от desmond:
Парни, почти в всех крупных торговых сетях(например DNS. 1 c интерес)с сегодняшнего дня стартовала акция- Супер цены на игры PS4 от 1 199 руб
Bloodborne: Порождение крови - 1799 руб.
Bloodborne: Порождение крови. Game of the Year Edition - 2899 руб.
God of War III. Обновленная версия - 1199 руб.
Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция - 2299 руб.
Дожить до рассвета (Until Dawn) - 1799 руб.
Одни из нас. Обновленная версия - 1799 руб.
Орден 1886 (The Order: 1886) - 1799 руб.
Сообщение от Kliv:
И ещё один пруф - ждём PS4 Neo?
пруф это заявление от Сони. А это очередной слух
Просто выпуск новой консоли сейчас это довольно нехилый геморрой как для самой сони, так и для игроделов, тем более что это будет не следующее поколение консолей, а апгрейд текущего.
[Ответ]
Vittor 18:00 21.04.2016
Насчет ps4.5/neo - просто забываем обо всех слухах и ждём Е3. Если более мощная ps4 и появится, то её презентуют именно там.
А я скорее сделаю ставку на то, что выпустят ps4 (возможно - slim) с hdmi 2.0 и поддержкой 4k видео для netflix, который как раз начинает вещание в 4k. И об этой новой ревизии говорили ещё в 2015, к слову.
[Ответ]
Если кому нужно, то могу отдать свой заказ на анчартед 4 в мвидео - 3490 руб.
Магазин который у ГЧ , просто номер заказа скажите , оплатите и заберете диск
Заказывал себе, но друг сказал что даст поиграть.
[Ответ]
DimMann 13:54 29.06.2016
Подскажите было ли у кого такое: не включается приставка вообще - бывает что пикнет и все, при повторном нажатии вообще как мертвая?
В интернете полазил - основная версия, что конец блоку питания.
Гарантии уже нет.
п.с. авторизованного сервиса в Воронеже оказывается нет, только курьером в Москву - стоимость нереальная.
У кого было что-то подобное? Посоветуйте умельцев местных.
[Ответ]
MotaMota 17:39 25.01.2017
Пришло на почту,но играть некогда. Кому нужно активируйте код и отписывайтесь в теме об активации. [Ответ]
Ребят, подскажите, есть ли где в Воронеже в прокат PS VR (шлем виртуальный) взять?
Ну или может с кем договоримся?
Хочется Резидента последнего в нем отведать)
[Ответ]
Olora 00:29 18.06.2017
Можем прошить Вашу PS4 "Бразильский метод"
Возможна продажа самого способа!
В наличии очень много игр так же можно уже купить шитую консоль
Связь в ЛС
[Ответ]