Ищу очевидцев вчерашней аварии на Заставе в 14:58 30.11.13. прошу откликнуться водителей которые ехали от донбасской: водителя красной легковой иномарки, светлой легковой, и светлого кроссовера, а так же других очевидцев. Может быть есть запись с видео регистраторов. Моя почта [email protected][Ответ]
Спасибо, заказали уже, но хотелось бы видеть светофор с донбасской еще.
[Ответ]
Serginiо. 18:30 01.12.2013
Сообщение от Сашкен:
хотелось бы видеть светофор с донбасской еще.
на камере видно много светофоров. алгоритм работы известен. за счет этого можно вычислить какой сигнал светофора горел на том светофоре который не видно. как то так.
[Ответ]
имхо на красной машине пошел грубовато. поток от дет мира тронулся значит был зеленый. а он в это время хоть и пересек стоп линию но надо было подождать. быстее бы было чем ждать гайцов) . не прокатило завершение маневра.
[Ответ]
Сашкен 20:47 01.12.2013
Сегодня съездил посмотрел как светофоры работают. Видно что на 1 секунду красный загорается раньше чем зеленый на плехановской. На красной ауди утверждал что ехал на зеленый а я на красный. Жуть.
[Ответ]
Serginiо. 21:00 01.12.2013
Сообщение от Сашкен:
На красной ауди утверждал что ехал на зеленый а я на красный.
Раскрыто оно тут на словах, а вот признают ли запись действительной в гаи и признают ли его виновным
[Ответ]
HPV 18:32 02.12.2013
Сообщение от Сашкен:
Раскрыто оно тут на словах, а вот признают ли запись действительной в гаи и признают ли его виновным
Виновнику давал смотреть? У меня была точно такая же ситуация пару лет назад, тип тоже говорил что ехал на зеленый, но потом посмотрев видео, испугался наверное, что могут привлечь за дачу ложных показаний и переписал свои показания так, как было в действительности.
[Ответ]
Сашкен 19:49 02.12.2013
к сожалению нет, видео получил только вечером, но во время оформления предупредил его что буду заказывать видео. Но он все равно " я ехал на зеленый", но очень сильно нервничал как мне сказали потом.
[Ответ]
Сашкен 22:36 03.12.2013
Ищу любых очевидцев. Господа не оставайтесь равнодушными.
[Ответ]
Всадник из льда 07:41 04.12.2013
Сообщение от Сашкен:
Ищу любых очевидцев. Господа не оставайтесь равнодушными.
Всадник из льда, Да кто знает что ГАИ скажет.
[Ответ]
Немезидос 20:05 07.12.2013
на его месте я бы говорил,что на зеленый выехал на перекресток и завершал маневр,а ты ему не уступил.
То,что ты на зеленый поехал тут не решает твоей проблемы.
[Ответ]