Охотничий клуб>Охота с удобствами. Воронежская, Белгородская, Курская, Тульская области
Старый Партизан 23:52 30.11.2013
Кто имеет информацию об охот угодьях с "удобствами" банькой там, жильем и пр. или без пр.? Отдохнуть хочется денька на 3. Какие документы надо на охоту в подобных охотугодьях?
[Ответ]
АН-32 07:57 01.12.2013
Сообщение от M@cho:
Кто имеет информацию об охот угодьях с "удобствами" банькой там, жильем и пр. или без пр.? Отдохнуть хочется денька на 3. Какие документы надо на охоту в подобных охотугодьях?
Что то ценники у них заоблочные. Если всё сложить , можно в Европе поохотиться с перелётом.)))) Мой вам совет поищите ещё.
[Ответ]
Старый Партизан 09:59 01.12.2013
АН-32, ответить насколько они зажрались можно только матом и это я видел.
umka71, да вот о том и речь, что если есть сайт у охот угодья, то и ценники там нечеловеческие.
[Ответ]
Юрей 10:29 01.12.2013
За удовольствие надо платить. Если еще к этому списку приобщить 3-х дневную полировку Фалоса, то это и не охото вообще.
[Ответ]
Старый Партизан 10:43 01.12.2013
Юрей, ну уж это я не озвучивал ибо не требуется. хотели собраться компанией, отдохнуть, поохотиться...
[Ответ]
umka71 16:49 01.12.2013
Юрей, Если всё сложить , можно в Европе поохотиться с перелётом. И не факт что удовольствие будет от охоты. На моей бытности было такое что приходил егерь,и у нас спрашивал .- куда пойдём охотится ? Мы так и ох-ли от вопроса , учитывая что первый раз в его угодьях)))))) Цена качество не всегда соответствует, я не говорю конкретно про угодия которые указано выше, так как не был там, но зачастую так.
[Ответ]
Макс-Макс 17:26 01.12.2013
M@cho, только вернулись с охоты (тама про общий сбор). Баньки там нету конечно, как и ватерклозета, но природа, охота и компания были просто супер. Ну и достаточно умеренные цены и лояльное отношение. Или ты со своей компанией хочешь где-то отдохнуть?
[Ответ]
umka71 17:48 01.12.2013
Макс-Макс, отпишись где были то? и что за цены, как найти???))))
[Ответ]
Макс-Макс, у нас просто охотников человека 3-4, а поедут 6-8 втроем козу гонять - адский ад, я начитался но поедем с ночевкой это точно. осталось только прайс увидеть на Павловские угодья и найти там место в плане ночлега и бани.
[Ответ]
narvik.a 20:33 01.12.2013
M@cho, Тяжело без удобств найти но в удовольствие! А с удобствами-пруд пруди!
[Ответ]
Старый Партизан 20:40 01.12.2013
narvik.a, у них цены такие как будто эти кабаны их родственники
[Ответ]
Макс-Макс 20:50 01.12.2013
M@cho, думаю кабанов сейчас найти очень тяжело - АЧС повыкосила всех.
[Ответ]
Старый Партизан 21:01 01.12.2013
Макс-Макс, да козы тоже неплохо просто охота это охота, по тарелкам нето, заодно отдых...
[Ответ]
Рыжий hanter 21:08 02.12.2013
Сообщение от M@cho: Макс-Макс, у нас просто охотников человека 3-4, а поедут 6-8 втроем козу гонять - адский ад, я начитался но поедем с ночевкой это точно. осталось только прайс увидеть на Павловские угодья и найти там место в плане ночлега и бани.
84736262314(если не изменился)-телефон охотхозяйства шипов лес в павловском районе.
[Ответ]
Сообщение от Игорь Воронеж:
http://www.inright.ru/articles/nation/20130930/id_1124/
может и будет как бред но скажу
когда якобы была ачс кабанов дохлых не было,но потом полетали вертолетики (так говорят против чумки препараты раскидывали) над россошанскими павловскими и бобровскими угодьями(лес),было приблизительно конец августа стали грибники находить дохлых СВЕЖИХ кабанов (не летних сгнивших) только в россоши в одном хозяйстве за неделю егеря вытащили и сожгли около 200 кабанов(со слов тех же егерей)
официальный диагноз везде ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕа во всех случаях полость рта глаза нос красное в крови,внутренности такие же,и всех почти находили возле воды (температуру похоже сбивали)
но это тут
вчера разговаривал с другом и он мне поведовал такую историю------во Владимирской что ли не запомнил в одном хозяйстве ходило на поля 3 стада голов под 40 кабана,пролетел вертолетик (середина августа)и кабан исчез ,на поля выходить не кому стало---- СОВПАДЕНИЕ
[Ответ]