добрый день.если у кого нибудь возникнет желание помочь...,то вот
в этом магазине надо собрать системник.
всего денег 30р(возможно 3 р придётся оставить на струйное мфу (какое?)).
+ придётся за моник наверное 6 р (22 дюйма) отдать,итого остаётся 21 р.комп ребёнку ,особых требований нет.я так думаю на амд ,сокет ам3+(4 ядра в районе 3 Ггц), оперативы 4 гб одной планкой,материнку АТХ,что бы пару PCI было,не лишнем usb 3.0, еSata.видео карту ....,фиг знает сколшько там останется рубллей.соответственно корпус ,бп и привод.как то так.спасибо.
ps собрать то и я конфиг смогу,но как оно тогда работать будет
или как вариант ноутбук за 25 р
[Ответ]
добрый день !
так вам ноутбук или системник с pci слотами ? это в корне разные вещи.
как вариант посмотрите на моноблоки
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1640...-gt-610m-.html
зачем струйник ? нужна печать в цвете ? если нет то монохром лазер на много экономичнее и проще
ps что то я на дату не посмотрел
[Ответ]
Сообщение от mishel13:
добрый день.если у кого нибудь возникнет желание помочь...,то вот в этом магазине надо собрать системник.
всего денег 30р(возможно 3 р придётся оставить на струйное мфу (какое?)).
+ придётся за моник наверное 6 р (22 дюйма) отдать,итого остаётся 21 р.комп ребёнку ,особых требований нет.я так думаю на амд ,сокет ам3+(4 ядра в районе 3 Ггц), оперативы 4 гб одной планкой,материнку АТХ,что бы пару PCI было,не лишнем usb 3.0, еSata.видео карту ....,фиг знает сколшько там останется рубллей.соответственно корпус ,бп и привод.как то так.спасибо.
ps собрать то и я конфиг смогу,но как оно тогда работать будет
или как вариант ноутбук за 25 р
AMD не советую, ибо при разнице в 100-200 рублей за конфиг -20-30% производительности. Сейчас из-за повышенных цен на память сис блок начального уровня обойдётся в ~12600, это Inwin EMR001-009, matx H61, celeron 1610 box, 2*2gb, 500gb hdd, привод самсунг(ибо потребуется в основном для установки системы и драйверов), видео GF 630 Gigabyte, картридер, монитор советую с IPS матрицей
http://www.ulmart.ru/goods/447723 всего 5340. Клаву и мышь набором от логитеч(дольше и лучше прослужит). В DNS зачастую дорого. Попробуй зарегится на юлмарте с промокодом 6232226 и будет сразу 2-я цена + бонусы накапают. Принтер струйный стоит покупать только в случае если знаешь, что будешь печать каждый день, в противном случае лазерник самый дешёвый.
[Ответ]