Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Датчик уровня охлаж жидкости на ВАЗ-2115
Drec 20:50 29.11.2013
Привет всем загорелся индикатор, поменял датчик оказался мал, родной у 2115 длинный стержень, где купить в жд районе? В биби нет, а кроме биби особо не знаю магазиной, тк новичок совсем.
И второй вопрос чем заклеить бампер передний? Лопнул, если термоклеем, то каким?

Подскажите путные магазины авто запчастей, жд или левобережный район! [Ответ]
-=DarckHumor=- 22:04 29.11.2013
Менять неотходя от автомагазина и все. процент брака велик на них [Ответ]
Sanch 22:48 29.11.2013

Сообщение от Drec:
Привет всем загорелся индикатор, поменял датчик оказался мал, родной у 2115 длинный стержень, где купить в жд районе? В биби нет, а кроме биби особо не знаю магазиной, тк новичок совсем.
И второй вопрос чем заклеить бампер передний? Лопнул, если термоклеем, то каким?

Подскажите путные магазины авто запчастей, жд или левобережный район!

Цена нового бампера в цвет такова что паять, клеить и замазывать просто не целесообразно..
Что касается путных магазинов, то могу предложить автопаскер, там хоть нет такой откровенной паленки как в би-би.. [Ответ]
Mr.Rodger 09:43 30.11.2013

Сообщение от Sanch:
Что касается путных магазинов, то могу предложить автопаскер, там хоть нет такой откровенной паленки как в би-би..

ремни гейтз там палёные 100%, отцу усилитель бампера искалии на 15ку тоже китайский вынесли весь кривой, откровеного палево там нет))))там скрытая палёнка))))) [Ответ]
Sanch 10:06 30.11.2013

Сообщение от Mr.Rodger:
ремни гейтз там палёные 100%, отцу усилитель бампера искалии на 15ку тоже китайский вынесли весь кривой, откровеного палево там нет))))там скрытая палёнка)))))

Ну я такие вещи на оптовке обычно беру.. Хотя и там тот же китай, но подешевле.
Я про мелочевку, из этого там еще что то путное можно найти, а ремни, а где они не поддельные продаются? [Ответ]
Вверх