Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Как выжить малым кинотеатрам?
Олег Воронин 12:56 29.11.2013
Здравствуйте! Хочу получить ответ или совет от компетентного лица (юриста), как выжить малому кинотеатру? Дело в том, что я недавно открыл в поселке с населением 10 тыс. чел. малый 3Д кинотеатр на 44 посадочных места. Купил аппаратуру недешевую, фильмы (по 13 тыс. руб. за каждый). Но фильмы прошли 1-2 недели и денег не отбили. Конечно, фильмы не новинки, 2012 г.в. Новинки нам не дают, т.к. кинотеатр малый. Очень обидно. Ведь и в деревнях живут точно такие же люди, а почему им нельзя смотреть новинки, если нет возможности выезда в город в большой кинотеатр((( В общем, я хочу знать, когда разрешат малым кинотеатрам показ премьер? И еще, т.к. столь дорогие фильмы не отбиваются, могу ли я покупать в магазине ЛИЦЕНЗИОННЫЕ фильмы ПОСЛЕ окончания их проката в крупных кинотеатрах? Ждет ли меня за это какое-то наказание? и какое?
Очень жду ваших ответов,
с уважением,Олег. [Ответ]
zloyvirus 14:06 05.12.2013
думаю тут много ответов на свои вопросы найдете http://habrahabr.ru/post/154899/ [Ответ]
SV 20:08 06.12.2013
Потому что в селе надо воткой да сигаретами торговать для прибыли, а не эстетствовать. [Ответ]
sshsecurity 20:29 06.12.2013
SV,
просто ТС не подумал перед открытием хорошенько... [Ответ]
Sanim 21:55 06.12.2013

Сообщение от Олег Воронин:
И еще, т.к. столь дорогие фильмы не отбиваются, могу ли я покупать в магазине ЛИЦЕНЗИОННЫЕ фильмы ПОСЛЕ окончания их проката в крупных кинотеатрах? Ждет ли меня за это какое-то наказание? и какое?
Очень жду ваших ответов,
с уважением,Олег.

Покупать лицензионные фильмы можете.
Но если вы имеете ввиду на простых ДВД/Блю-Рей - то они только для домашнего частного просмотра (что и пишут всегда в начале).
Наказание ждет уголовное - нарушение авторских прав [Ответ]
Вверх