Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>не заводится ваз10
Esti 20:41 26.11.2013
Добрый вечер!
ваз 1.5 16v, искра есть, бензином свечи пахнут, крутит резво, но нет вспышек совсем.
Свечи и вв провода менял. Ошибка питания эбу 1602, аккумулятор заряжен. Что можно посмотреть? [Ответ]
-=DarckHumor=- 20:52 26.11.2013
а ренмень смотрел? [Ответ]
Esti 21:11 26.11.2013

Сообщение от -=DarckHumor=-:
а ренмень смотрел?

ремень целый. "check engine" не горит. Вспышек в моторе нет вообще. Тупо стартер крутит, но искра и бензин есть. [Ответ]
Mr.Rodger 23:11 26.11.2013
если бензином свечи пахнут их залило бензином, прокалите эти свечи или тупо вкрутите другие это раз, если вы открыли окошко и там увидели ремень это не значит что все в порядке, снимите кожух и гляньте метки, могло быть и такое как на фото это во вторых, ну и банально если есть искра и бензин то остаётся дпкв(датчик положения коленвала) частый косяк провод падает на коллектор и сгорает нафиг, ну либо он помер, цена нового 150р, в остальных случаях авто должно заводиться и работать.
[Ответ]
Roger :-X] 06:35 27.11.2013
Mr.Rodger, у меня точно так случалось.

Сообщение от Scanner:
)))
Вложение 1652316

[Ответ]
Esti 06:59 27.11.2013

Сообщение от Mr.Rodger:
если бензином свечи пахнут их залило бензином, прокалите эти свечи или тупо вкрутите другие это раз, если вы открыли окошко и там увидели ремень это не значит что все в порядке, снимите кожух и гляньте метки, могло быть и такое как на фото это во вторых, ну и банально если есть искра и бензин то остаётся дпкв(датчик положения коленвала) частый косяк провод падает на коллектор и сгорает нафиг, ну либо он помер, цена нового 150р, в остальных случаях авто должно заводиться и работать.

Спасибо за ответ. Буду смотреть датчик и ремень.
свечи вкрутил, провода заменил, как писал в 1ом посте, на ситуацию это не повлияло.
[Ответ]
Esti 07:02 27.11.2013
Правда у меня стоит балаковский ремень и в его надежности я уверен. Когда заклинила помпа, его не слизало, а сейчас-то с чего? [Ответ]
Андреййй 08:06 27.11.2013
Пригоняйте авто заведем. Причин может быть масса, все самому перебирать накладно. тел.292-84-22. [Ответ]
Esti 10:21 27.11.2013
притянуть мог бы но пока не хочу людей дергать, попробую дпкв посмотреть а там видно будет [Ответ]
Андреййй 11:45 27.11.2013
если бы дело было в дпкв то ни искры ни топлива не было бы. осмотрите его проводку не приплавилась ли к выпуску, не провернулся ли демпферный шкив, при прокрутке стартером посмотрите через маслозаливную горловину вращаются распредвалы и т.д. и т.п..... [Ответ]
Вверх