Большой Воронежский Форум
купля-продажа пневматического и метательного оружия>Куплю gamo cfx royal
ProPerlo 21:06 25.11.2013
суть: нужна нормальная ппп с неподвижным стволом
приглянулась выставленная в апреле на комке диана 48, за 19 - ее взял бы, но обьява за апрель....
в случае отсутствия предложений придется брать новый cfx со всеми вытекающими [Ответ]
ProPerlo 22:33 01.12.2013
Апнем
Все еще в поисках [Ответ]
FastMozG 22:42 01.12.2013

Сообщение от ProPerlo:
приглянулась выставленная в апреле на комке диана 48

диана 48 против гамо ЦФХ, это как штучный гоночный камаз против комфортабельного импортного седана средней ценовой категории.
Для каких рук создавалась данная модель дианы - совершенно непонятно. Слово "комфорт" и винтовка "диана48" находятся с разных концов краткой энциклопедии о пневматическом оружии.
CFX , уверяю вас, будет гораздо более приятным образцом пневматики.
на правах АПА. [Ответ]
СамоеНачало 08:24 02.12.2013
Согласен с FastMozG - тонкий и короткий приклад (по сравнению с Д-52) - примерялся в свое время. Да и при закладке пули хорошо бы иметь третью руку - на всякий случай)). Конечно, качество деталей механизма в разы лучше гамовского, но тут вся сила в напильнике))
Да, и еще - по Роял. Понятно, что дерево тактильно приятнее. Но. Тоже когда-то хотел Роял, но вовремя примерялся к пластику и дереву - пластик удобнее! У пластикового ложа несколько другой изгиб, более удобен в хвате. Это раз. Два - сейчас ложа идет в термоусаженной пленке, малейшая коцка - и в этом месте будет микропузырь, откуда влага долго не выйдет. Кто это придумал - расстрелять надо. Можно, конечно, содрать эту всю плёнку, но с насечкой возни будет мама-не-горюй, всё равно что по новой делать, и сдирается пленка мелкими кусочками - где-то читал про это. У меня товарищ тоже загоняется по роял, никак отговорить не могу))
Так что советую подержать и ту и другую, желательно несколько раз меняя - поймете что лучше для вас. [Ответ]
Schakil 06:39 04.12.2013
С Вашего позволения вставлю свои 5 копеек))))))))))0

неподвижный ствол еще не показатель преимущества перед другими моделями
если загоняться по немцам обратите внимание на вайраух 90
если по испанцам цфикс если под оптику то со щекой и с рассчсетом доводки до ума
если по туркам берите что в руки удобно ляжет остальное делается

ЗЫ если по пневме будете дальше развииваться придете к РСР неминуемо
поверьте на моей памяти многие противники сжатого воздуха со временем сменили свои убеждения и пополнили ряды РСР-эшников))))))))))) [Ответ]
ProPerlo 18:41 24.12.2013
Забросил что- то темку, винтовка то еще не найдена
Спасибо про рассказ про дианку, в руках не держал ни разу, но меня в ней привлекает именно боковой взвод.
и это не вопрос "преимущества" над переломками, а просто банальное удобство для не совсем молодых стрелков, которым предстоит тягать ее
PCP рассматриваются, но к сожалению даже покупка MLV это другой ценовой диапазон [Ответ]
егор гри 20:15 24.12.2013
Если еще не определились, предложу попробовать мою испанку, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1014904
Перепробовал почти все, что продается в наших магазах, в руки только эта легла, (деревянное ложе мне не пошло, пробовал цфикс, а у соседа гамо хантер 440 слижком массивно что ль) по цфикс тоже думал, но как оказалось, не очень удобно заряжать
Вес идеальный, газовая пружина дает очень мягкий выстрел, есть желание, давайте пересечемся, опробуете)))) [Ответ]
Вверх