Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Посоветуйте кафе/ресторан, с живой музыкой 90х, 80х годов
pavel.bezrucov 14:32 22.11.2013
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком заведении нашего города (желательно в Северном) можно хорошо покушать (интересуют в большой степени блюда на мангале) под живую музыку репертуара 90х-80х годов (типа песен "Дым сигарет с ментолом", "Ах белый теплоход..." и т.п.)?

Заранее спасибо! [Ответ]
Артур Сардаров 14:42 22.11.2013
не знаю,как на счёт еды.а на счёт музыки посоветую Рицу на мп ,это рядом с военным городком.я знаю тамошних музыкантов.репертуар у них большой. [Ответ]
pavel.bezrucov 15:27 22.11.2013

Сообщение от Артур Сардаров:
не знаю,как на счёт еды.а на счёт музыки посоветую Рицу на мп ,это рядом с военным городком.я знаю тамошних музыкантов.репертуар у них большой.

Мне важна и еда, а так наобум не хочется туда идти [Ответ]
Elizabeth Batori 16:22 22.11.2013

Сообщение от Артур Сардаров:
не знаю,как на счёт еды.а на счёт музыки

В кафе ради музыки ходят?? [Ответ]
pavel.bezrucov 14:21 26.11.2013
Я как понимаю, таких кафе еще не построили [Ответ]
Chami Li 17:34 26.11.2013
pavel.bezrucov, я бы посоветовала рестораны "Тифлис", "Боссфор" - оба в центре города. В первом мне больше нравится репертуар, вокалисты и музыка (люблю дудук), во втором - пища, интерьер, атмосфера в целом. "Белый теплоход", скорее всего, Вам ни там ни там не споют (наверное, можно заказать за деньги), но в общем, оба ресторана достойны внимания.
Еще в "Прайде", "Портофино" раньше вкусно готовили (думаю, что и сейчас, просто очень давно не была), но насчет живой музыки не знаю, как дела там обстоят. В Северном районе могу порекомендовать "Милано Ричи". У всех ресторанов есть сайты, позвоните, поспрашивайте про музыку.
А если просто хотите большой вкусный стейк, без музыки, но с пивом, идите в "Бюргер Хаус". [Ответ]
pavel.bezrucov 18:25 29.11.2013
Милано Ричи, был - ерунда [Ответ]
pavel.bezrucov 18:26 29.11.2013
Тифлис - дорого, а за что? [Ответ]
Chami Li 19:54 29.11.2013
Простите, а Вы планировали за сто рублей Шатобриан сожрать? Да еще и под живую музыку.
Вы спросили, Вам ответили. Если для Вас Милано Ричи - ерунда, тогда, конечно, для Вас еще приличных заведений в этом городе не построили.
[Ответ]
Вверх