aqua-luxury, тяжелый он какой-то.... по скорости загрузки....... смотрел на толстом канале в 4 мегабита, хотя мож и момент такой попался что кто-то чёт качал, но дома на диал-апе таж история..... обычно не дожидаюсь загрузки таких сайтов.... сразу фтопку
Ды и вапще.... слабо было сжать фотку на главной странице???? а то размер в 203 кб для такой картинки эт жестоко....
З.Ы. в фотожопе сжал до 37кб и качество получилось очень даже хорошее.... увидить какие-то искажения мона тока при пристальном рассмотрении что посетитель делать не буит...
З.З.Ы. моё мнение - сайту нужна серьёзная доработка [Ответ]
Fdooch 09:52 14.03.2006
в смысле как сделать лучше? Сверстать или что в дизайне подправить? Лично я понял вопрос - как лучше сверстать. Я бы сделал поблочно: таблица для вернхей шаки, левая таблица для левой колонки меню, правая таблица для контента, нижняя таблица для боттома
[Ответ]
aqua-luxury 10:14 14.03.2006
спасибо в воскресенье засяду........ картинки и таблицы поправлю - это мой первый в жизни сайт ........ читаю пишу строю .......... я за комп впервые год назад засел , сам пока чайник вот и спрашиваю , что да как а то и за помощью обращаюсь........спаибо всем , что не так пишите буду рад - не судите строго , еще не во все въезжаю.......
слово "главная" справа вверху убрать, цвет пунктов меню, сейчас это "главная страница сайта" сделал бы в поддержку шапки, т.е. в синих тонах. В меню та же байда.....на фига вводишь надпись "главное меню"? А что, есть и не главное? Тогда ты запутаешь посетителя.....меню либо есть, либо его нет.
[Ответ]
aqua-luxury 19:59 14.03.2006
Учту и это ........ Спасибо на добром словце.......
Макс.
[Ответ]
maximn 20:44 14.03.2006
aqua-luxury, не за что! приходи еще! готов дать новые советы!
[Ответ]
aqua-luxury 11:58 15.03.2006
Может поможете и раскрутить , буду в воронеже - стол с меня , у меня там много друзей потому тут и сижу иногда.........
aqua-luxury, буду удивлён если ты здесь найдёшь кого-то кто тебе "за стол" поможет раскрутить.... почитав эту ветку стало ясно что здесь сугубо рыночные отношения ))) а по поводу раскрутки почитай статьи на сайте 1ps.ru ды и вапще полезный сайтик, упрощающий работу....
[Ответ]
aqua-luxury 17:45 17.03.2006
Я не против и заплатить только сумма интересует.........
[Ответ]
Alex Klimov 21:53 18.03.2006
к сожалению, лучше этот сайт сделать нельзя.
[Ответ]
The_God 02:50 20.03.2006
можно, в прайсе сделай мелкую фотку для каждой модели, или (лучше и) кликабельную на описание с фоткой аквариума... потомучто вот я например хочу аквариум и мне нужно иметь на одной странице всю инфу включая и цены и размеры и фото.
[Ответ]
pegas1981 14:43 20.03.2006
Сообщение от The_God:
можно, в прайсе сделай мелкую фотку для каждой модели, или (лучше и) кликабельную на описание с фоткой аквариума... потомучто вот я например хочу аквариум и мне нужно иметь на одной странице всю инфу включая и цены и размеры и фото.
имхо мамбовский движек вполне это позволяет... [Ответ]