Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
» Дискуссионный клуб>Оправдываете ли вы "шоу" Тесака "оккупай педфиляй" ?
Sandy 09:28 26.12.2013

Сообщение от AlexaDotCom:
Ты сам рассказывал как какого то знакомого вояку, правда вроде в отставке где то там у вас убили, в подъезде,
удар трубой с спины и все..

Не в подъезде а на улице. Но тут уж извини против лома нет приема. [Ответ]
arman 01:23 29.12.2013
опс-опс-опс [Ответ]
-=Женек=- 17:04 19.01.2014
Радуйтесь, педофилы, вчера прошла инфа, что поймали Максима Марцинкевича на Кубе. [Ответ]
FLOKS 08:05 20.01.2014

Сообщение от arman:
гомосексуалисты) не имея биологической возможности продолжения своего вида,

ДА ВОТ ЧТО И УДИВИТЕЛЬНО, РАЗМНОЖАТЬСЯ НЕ МОГУТ, НО С КАЖДЫМ ГОДОМ ИХ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ... [Ответ]
Sandy 08:34 20.01.2014
-=Женек=-, Ура! Побегу срочно 14 летних вконтактиге совращать половыми ***ми! [Ответ]
arman 09:05 20.01.2014

Сообщение от -=Женек=-:
Радуйтесь, педофилы, вчера прошла инфа, что поймали Максима Марцинкевича на Кубе.

В запале своем сей тип замахнулся на нечто большее, чем развлечение с простыми любителями юных тех, кощунственно смея хаять власть, в непомерной гордыне своей!
За что был привлечен, хотя поводом послужило унижение прав человека.
Таким образом, российские власти"убили двух зайцев".
Но от ареста его толку весьма мало, ибо деятельность его уже породила кучу мелких марцинкевичат, которые, хотя и не блещут медийно, но более опасны на региональных уровнях. [Ответ]
Haifisch 11:38 20.01.2014
Мяня другое настораживает с этой шумихой.

Помню в 4х летнем возрасте,я сбежал от родителей из магазина в очереди стояли(ну думал,что они меня бросили,кста забавная ситуация со многими кому я это рассказывал случалось тоже самое)). Уже темно совсем было,при этом помнил свой адрес . Меня останавливают женщина с мужчиной я весь в слезах вообщем,подошли поговорили со мной,отвели меня домой. Вот неизвестно ,что бы со мной было.

А что теперь? Подойдёш к ребёнку скажут,что педофил! И прочего ещо наплетут! Вот так вот,такой ощущение,что спецом раздувают. [Ответ]
Xenon 14:03 20.01.2014

Сообщение от arman:
ибо деятельность его уже породила кучу мелких марцинкевичат, которые, хотя и не блещут медийно

Такие и до него были http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=822268 [Ответ]
Haifisch 14:18 20.01.2014

Сообщение от Xenon:
Такие и до него были http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=822268

У них не лигитимно было,без закупки,так могут и подставить кого нить [Ответ]
arman 11:43 15.02.2014
Оставьте свои подписи под петицией "Остановить уголовное преследование Максима Марцинкевича" к Бастрыкину Александру Ивановичу - Следственный комитет РФ

http://www.onlinepetition.ru/%D0%BE%.../petition.html [Ответ]
-=Женек=- 09:45 16.02.2014
arman,
Ты сам-то оставил? [Ответ]
arman 18:53 16.02.2014

Сообщение от -=Женек=-:
arman,
Ты сам-то оставил?

Естественно! [Ответ]
Xenon 00:21 17.02.2014

Сообщение от arman:
Оставьте свои подписи под петицией "Остановить уголовное преследование Максима Марцинкевича"

Зачем? [Ответ]
Eвгений 09:15 21.08.2014
Посадили Тесака...
5 лет педофилы-пuдараы могут дышать спокойно. [Ответ]
FLOKS 10:07 21.08.2014

Сообщение от Eвгений:
Посадили Тесака...
5 лет педофилы-пuдараы могут дышать спокойно.

А тех педиков которые попадутся Тесаку на зоне... затрахает их в доску? [Ответ]
Гудвин 10:16 21.08.2014

Сообщение от Eвгений:
Посадили Тесака.

Давно пора. [Ответ]
Eвгений 10:58 21.08.2014
Гудвин, а мне жаль, он так прикольно над педиками стебался, каого-то судебного пристава даже раз поймал) [Ответ]
AlexaDotCom 13:40 21.08.2014

Сообщение от Eвгений:
Посадили Тесака...
5 лет педофилы-пuдараы могут дышать спокойно.

жаль, ведь благодаря его деятельности наверняка некоторые педофилы не стали воплощать в жизнь свои дурацкие фантазии,
но ничо, семена доброты он посеял в народе, думаю его дело будет жить [Ответ]
Огуречик 14:03 21.08.2014

семена доброты он посеял в народе

Сообщение от :
Тробрианцы (Trobrianders): племя, в котором дети начинают заниматься сексом в 6 лет – Папуа-Новая Гвинея

Эти островитяне из племени в Папуа-Новой Гвинее могут исследоваться как результат сексуальной революции: девушки хотят секс настолько же насколько и парни, а дети начинают заниматься сексом в 6-8 лет для девушек и 10-12 лет для парней без всякого осуждения. Существует несколько обычаев, которые препятствуют случайным связям, а откровенность одеяний доведена до предела – девушки постоянно расхаживают топлесс.
Тем не менее, несмотря на то, что все занимаются сексом, когда им этого захочется, совместная трапеза запрещена до брака. Пара не должна вместе ужинать пока она не узаконит отношения.

Источник: http://www.bugaga.ru/interesting/114...#ixzz3B1VWlFMZ

[Ответ]
Eвгений 14:43 21.08.2014

Сообщение от :
Тем не менее, несмотря на то, что все занимаются сексом, когда им этого захочется, совместная трапеза запрещена до брака. Пара не должна вместе ужинать пока она не узаконит отношения.

Интересно у них все поставлено - два удовольствия - секс и жрачка поменяли местами.
Прадставляю себе их свадьбу - вместо столов кровати, все гости трахаются, а когда расходятся, жених с невестой всю ночь жрут. [Ответ]
Огуречик 14:50 21.08.2014
[Ответ]
Eвгений 17:38 21.08.2014
Огуречик,
Что тебя рассмешило, убогий? [Ответ]
Огуречик 18:05 21.08.2014
Eвгений, вообще, люди давно задаются подобным вопросом о том, что же такое смех. Смех, как явление, свойственен исключительно человеку. Однако, это совершенно не значит, что другие животные не способны воспринимать юмор и шутить над самими собой. Например, обезьянки частенько шутят друг над другом, делая подножки и толкая друг друга в реку с крокодилами. Поэтому нельзя сказать, что юмор - это исключительно человеческая черта. И это знание приводит нас к самой сути такого явления, как смех. Мы обычно говорим, что смех без причины - это признак дурачины, однако, как бы это парадоксально не звучало, именно беспричинность или ошибочность логических цепочек и вызывает тот самый смех. Проще говоря, юмор высокоразвит именно у тех особей, чья способность к мышлению развита более всего. Из этого прослеживается логичный ответ на твой вопрос. Меня рассмешило не что, а отсутствие чего! Понимаешь? В твоих словах про еду нет привычной нам цепочки действий, которая казалась бы для нас логичной и правильной. Более того, обыденная цепочка действий у тебя перевернута задом-наперед. Именно это и вызывает смех. По крайней мере у меня. Видимо, до остальных не дошло... [Ответ]
RDman 08:11 22.08.2014
Кроме уг. ответственности по 134 и 135 ст. УК РФ, есть также ответственность за вовлечение несовершеннолетних, провокацию на преступление, самоуправство и много еще чего интересного в нашем праве. Прежде чем очертя голову начинать охоту на ведьм, надо ознакомиться с законодательной базой и 100500 раз подумать.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ни в коем случае. Ты ещё скажи - чтобы выявлять воров, нужно каждого гражданина ставить в условия провокации к акту кражи, ага.

верно. Именно по этому менты не ловят на живца, не занимаются подставами и тп.

Сообщение от :
А что касается работы этих подростков в качестве приманок, так ты в курсе, что согласие на эту работу в письменном виде дают их родители? В курсе?

как доверенность на авто? У таких родителей с головой порядок? За это разве родительских прав не лишают?))
кроме того, что делают т.н. "дети" на сайтах знакомств от 18 и старше. Если они дети - пусть идут в песочницу, а не шалавятся по сайтам знакомств. [Ответ]
AlexaDotCom 13:19 22.08.2014
а шо плохого то в провокации, ловли на живца,
законопослушный и не задумается тащить чужое, а на преступников имхо плевать,
сейчас же наоборот, в официальных сводках всерьез пишут что мол : гражданка иванова, раскрыла рот,
не озаботилась о сохранности вещей и их кто то спер, а прут зачастую наркоманы и по наркоте тоже не фига не борятся серьезно
неразумно поступает власть, работает как бы на отъепись [Ответ]
Огуречик 13:30 22.08.2014

а шо плохого то в провокации, ловли на живца

- Возьмите взятку.
- Нет, это незаконно.
- Ну, возьмите.
- Нет, не возьму.
- Возьмите-возьмите. Я никому не скажу.
- Вы понимаете, что вы нарушаете закон, предлагая мне взятку?
- Конечно, но вы же понимаете, что наши законы не идеальны. И поэтому мы можем с вами договориться...

- Нет!
- Ну, возьмите взятку! Пожалуйста!
- Не буду!
- Ну, хватит вам ломаться-то! Вы только представьте, что вы сможете купить на сто миллионов долларов!
Вот какая у вас зарплата?
- 85 рублей.
- Возьмите взятку срочно!
- Нет! Я законопослушный...
- Ой, да, ладно! Вот смотрите, все берут! Возьмите и вы. Никто не узнает!
- Нет! Нет! Нет!
- Возьмите, или я сам положу вам ее в карман!
- У меня нет карманов!
- Вот видите, у вас даже карманов нет. А были бы деньги, смогли бы купить себе пару карманов.

- Отстаньте!
- Возьмите взятку!
- Хватит!
- Возьмите и я отстану!
- А-а-а-а!
- Берите-берите! Не пожалеете!

- Ладно! Давайте сюда, только что бы я вас тут больше не видел!
- Ага! Попался! Чертов коррупционер! Расстрелять!
[Ответ]
RDman 00:13 23.08.2014
Огуречик, +100000

Сообщение от :
а шо плохого то в провокации

Провоцировать людей на преступление или правонарушение, само по себе является общественно опасным деянием и также незаконно. Не знал?
Кроме того, заниматься отловом предполагаемых преступников могут уполномоченные государством лица, а никак не подростки, насмотревшиеся роликов в сети. Подростковый максимализм вкупе с полной юридической безграмотностью (и безграмотностью вообще) дают куда более страшный эффект.)
У некоторых ментов есть практика договариваться от имени наркобарыги через Интернет с "клиентом", а когда клиент приходит, на него всех собак и вешают. В итоге здесь видимость работы: на бумаге отчеты-посадки есть, у ментов премия, реальные барыги на свободе. "Зло злом" не лечится.
В Европейских судах, если установлен факт провокации на преступление, дело автоматически закрывают.

Сообщение от :
законопослушный и не задумается тащить чужое

Да ладно) Все законы на зубок знаешь? Не разу на красный не переходил?

Сообщение от :
не задумается тащить чужое, а на преступников имхо плевать

Наверное следует напомнить, что преступником человека может назвать только суд, не я, не ты). Презумпцию невиновности, и ст. 51 Конституции еще никто не отменял. Причем здесь тоже не все так однозначно. Правонарушение и преступление вовсе не одно и тоже. Если, например, "стащить чужое" в магазине на сумму до 1 т.р. - ты правонарушитель (КоАП ст.7.27), свыше - преступник (УК РФ ст. 158). При этом тебя должны поймать за руку или представить доказательства, что ты спер у них, а не купил в соседнем магазине. А если тебе, теоретически предположим, продавец сам "дал" товар, а за кассой тебя схватили и обвиняют в краже - это уже провокация, со всеми вытекающими. Так можно полстраны с дуру ума пересажать.)
Та же схема с этими наживками, стоп-хамами, стоп-алкоголиками и тп. Какой нормальный родитель позволит ребенку бесконтрольно пользоваться интернетом? Что делает ребенок на сайте знакомств, где регистрация моложе 18 лет запрещена? Зачем ребенку сидеть интимных пабликах на ВК и тп. Изъян в воспитании или недостаток родительского контроля? Выходит, "ребенок" заведомо обманывает (+ подстрекаемый взрослыми) и тем самым создает провокацию.
Приводить здорового лба 190 см ростом и 15 лет отроду в алкомаркет, а потом выдавать его "за ребенка", которому, беднушке, плохая тетя пиво продала, вообще критике не поддается).
Дети - это до 10-12 лет максимум, свыше - это уже подростки.

Сообщение от :
неразумно поступает власть

если попадешь в ситуацию, где налицо - провокация и влипнешь в историю, вспомнишь, о чем мы здесь говорили.
PS Проблемы, которые освещаются в таких роликах действительно есть. Никто извращенцев, барыг и прочих отбросов не защищает. А Судебная власть все-таки поумнее, чем все эти обывательские домыслы и методы "борьбы с предполагаемыми преступниками". [Ответ]
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
Вверх