Хорошая сигнализация для дома, дачи, лодочного сарая. Автономна работает на одной батарейке 6 месяцев. Проста в эксплуатации:Сделайте первый звонок на прибор и он запомнит Ваш номер, как номер, куда нужно сообщать о тревоге. Таких номеров может быть несколько. Используя радиобрелок - поставьте прибор на охрану. Как только объемный извещатель обнаружит движение в охраняемой зоне - Вы будете оповещены о проникновении!
Для функционирования прибора нужна любая сим-карта и батарейка! Никаких проводов, никаких сложностей.Производитель Россия, Сибирский Арсенал.
Новый, стоимость 3199руб. тел:89601247933
Изображения
DimYch, производитель Россия, причем здесь Китай? Цену в 3 раза меньше, подскажите мне такой дешевый аналог я буду закупать и с Вами делиться, для реального покупателя скину 100р.
[Ответ]
hardmail 11:11 16.11.2013
Сообщение от MasterLir:
DimYch, производитель Россия, причем здесь Китай? Цену в 3 раза меньше, подскажите мне такой дешевый аналог я буду закупать и с Вами делиться, для реального покупателя скину 100р.
Сильно подозреваю, что "наша" сигнализация покупается рассыпухой и оптом где-то там же. Только собирается в России, да лэйблы рисуются.
кто бы таких привёз) да по 1000 продавать - я б купил))
[Ответ]
MasterLir 00:09 18.11.2013
За Китай спасибо, но Сибирский Арсенал самодостаточная контора, если интересно посмотрите на сайте они много чего делают. Поддержим отечественного производителя, с отличным качеством, с ГАРАНТИЕЙ на свою продукцию!!!
[Ответ]