Хищник Ясный сокол
Марка стали клинка: D2
Длина ножа (мм): 240
Длина клинка (мм): 120
Длина рукояти (мм): 120
Наибольшая ширина клинка (мм): 28
Толщина обуха (мм): 3,5
Твердость стали: 60 HRC
Изображения
Сообщение от Baltes:
Складной 3 Дамасский клинок
Длинна клинка 50 мм
Длинна рукояти 110 мм
Толщина обуха 2,9 мм
Ширина клинка 23 мм
Сталь ХВ 5 алмазка
Терзают сомнения о указанной в ТТХ длине клина - 50 мм...
Судя по фото - там что-то около 85, а так - ничего ножик, рукоять чем-то напоминает ZT-300/350, а клин спаевский [Ответ]
Вовка 11:56 14.11.2013
Насчёт магазина ножей сомнительно, охотмаги и "Аллигаторы" со "Сплавами" и так завалены ножами, и много они продают?
Дело, конечно, хорошее... Но ножи не смогут быть ключевым ассортиментом, кмк.
[Ответ]
BIgor 12:36 14.11.2013
Маньяков у нас мало у меня был полугодовой опыт продажи кухонных трамонтин среди знакомых. Насытил "рынок" и все больше они не нужны. Два года все пользуются и даже не разу не спросили, "есть еще?" Ножей хватит на не одно десятилетие.
Совсем очумелые маньяки купят сами в интернете.
Вот мои знакомые тоже на клинке побывали
Изображения
BIgor, Мдяя, с Клинка уйти без покупки нереально ваще =) Себя еле вытащил без катаны за 10 штук =)
[Ответ]
BIgor 13:08 14.11.2013
Поэтому я и рад, что меня ничего кроме кухонных не цепляет. Смотрю я на эти убогие формы (для меня) не способные мягко и приятно резать продукты. [Ответ]
struck 16:37 14.11.2013
Вот РВСов притащить с Клинка - богоугодное дело! Знакомым зачет)))
[Ответ]
Сообщение от Mishaishy:
Терзают сомнения о указанной в ТТХ длине клина - 50 мм...
Судя по фото - там что-то около 85, а так - ничего ножик, рукоять чем-то напоминает ZT-300/350, а клин спаевский
Извини ошибка, длинна клинка 80 мм, уже исправил
[Ответ]
BIgor 21:12 14.11.2013
Сообщение от Baltes: BIgor, Так это я с Игорем ездил
GarrY-VRN, Так пусть это останется на совести производителя)
[Ответ]
Baltes 20:24 06.01.2014
Тему по магазину удалили модераторы скоро запустим свой сайт с форумом.
[Ответ]
vovitz 10:29 07.01.2014
Сообщение от Baltes:
Тему по магазину удалили модераторы
Именно поэтому и неохота тут вообще больше появляться... То разделы попилят, то везде рекламу видят...
Отпишитесь лучше на Ганзе. Там спокойнее....
[Ответ]
Дед с ружьём 11:32 07.01.2014
Сообщение от vovitz:
Именно поэтому и неохота тут вообще больше появляться... То разделы попилят, то везде рекламу видят...
Отпишитесь лучше на Ганзе. Там спокойнее....
Володь, разделы пилили на подразделы с моей подачи. Неужели стало хуже? Всем нравилась прежняя каша? Так ничего не поздно вернуть. Нужно обратиться к модераторам, а они в свою очередь обратятся к администратору и вуаля - будет то, что было полтора года назад - хрен пойми что, где и как (впрочем, каждому - своё). Теперь насчёт рекламы: модераторы НЕ трогали коммерческие темы (я говорил со всеми, чуть раньше). Есть люди с волшебными кнопками и помимо модераторов охоклуба.
[Ответ]
vovitz 11:38 07.01.2014
Саша, привет и тебя с Новым Годом!!!!
Это я бурчу из вредности)))
Реально магазин хороший открылся и жаль его ветку удалили...
[Ответ]
Дед с ружьём 11:47 07.01.2014
Сообщение от vovitz:
Саша, привет и тебя с Новым Годом!!!!
Взаимно, Володь!
Сообщение от vovitz:
Реально магазин хороший открылся и жаль его ветку удалили...
Мне тоже жаль, - всем можно было напрямую общаться с Олегом и оперативно получать нужную информацию (хотя его телефон есть в теме про помощь одноклубников и любой желающий сможет узнать всё от первоисточника).
[Ответ]
Шиlla 11:54 07.01.2014
Сообщение от Baltes:
Baltes
Не, ну а серьёзно, создайте тему на Ганзе в воронежском разделе. И ссылочку на сайт Ваш, а то так и потерять не долго.
Bullet, Саша, а ты если мне память не изменяет так и не заезжал в магазин в гости)
[Ответ]
Baltes 22:08 07.01.2014
Создам тему на Ганзе и на Охотниках рф. Сайт почти готов, он с элементами инет магазина, сейчас ребята додумают как цены выгрузить и синхронизировать с 1С и сайт откроется, там и форум есть.
[Ответ]
GarrY-VRN 23:17 07.01.2014
Сообщение от Baltes:
Тему по магазину удалили модераторы
удалял "отдел рекламы бвф". за коммерческие темы они хотят 2000р\мес
[Ответ]
Дед с ружьём 00:13 08.01.2014
Сообщение от Baltes:
Bullet, Саша, а ты если мне память не изменяет так и не заезжал в магазин в гости)
Олег, каюсь. Все праздники с семьёй провёл. На мои "хотелки" время так и не смог выкроить. Заеду обязательно, мне ножевая тема интересна не меньше огнестрела.
[Ответ]
Baltes 20:08 10.01.2014
Сайт магазина заработал правда в тестовом режиме. Форум работает.
[Ответ]