Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>почем можно продать раздатку с нивы?
Шкат 19:24 10.11.2013
разбираю ниву 21ю, многие интересуются раздаткой. но я хз почем ее отдать. не хочу продешевить, ибо и самому вдруг понадобится на свою ниву. но а деньги ща нужны, так что почем ее отдать можно, какая цена будет адекватной ? [Ответ]
sdv 19:52 10.11.2013

Сообщение от Шкат:
разбираю ниву 21ю, многие интересуются раздаткой. но я хз почем ее отдать. не хочу продешевить, ибо и самому вдруг понадобится на свою ниву. но а деньги ща нужны, так что почем ее отдать можно, какая цена будет адекватной ?

По состоянию. И за тысячу были экземпляры и 7 барыги бестолковые на рынке просили. [Ответ]
Шкат 00:41 11.11.2013

Сообщение от sdv:
По состоянию. И за тысячу были экземпляры и 7 барыги бестолковые на рынке просили.

если все гуд то сколько? все с рабочей машины, разбирается по причине дтп [Ответ]
sdv 11:56 11.11.2013
Даже не знаю что сказать. Лет пять назад 2-2.5 было нормально, сейчас не скажу.
Посмотри объявы на авито или в камелоте, пока есть дешевые варианты за дорого не продашь. [Ответ]
Шкат 17:27 11.11.2013

Сообщение от sdv:
Даже не знаю что сказать. Лет пять назад 2-2.5 было нормально, сейчас не скажу.
Посмотри объявы на авито или в камелоте, пока есть дешевые варианты за дорого не продашь.

это понятно. так то ща объяв не много.. по 4к видел раньше.. думаю отдавать, или переделать под 1 к 3, если есть смысл, а со своей машины потом продать.
з.ы. а сколько переделка по деньгам выходит? [Ответ]
xascer 17:30 11.11.2013
7- 8 тыр переделка. На штатной резине и родной хватает. Убить рк очень тяжело. [Ответ]
sdv 17:57 11.11.2013

Сообщение от xascer:
7- 8 тыр переделка.

Цена зависит от многих факторов:
1. будешь ли менять подшипники?
2. сколько возьмет токарь за работу?
3. будешь ли синхронизировать?
4. за какую сумму найдешь шестерню диффа?
5. кто будет делать?

Так что без синхронизации вряд ли в 7-8 чужими руками влезешь.

Сообщение от xascer:
На штатной резине и родной хватает. Убить рк очень тяжело.

Родной РК и на 29-х колесах хватает, убить действительно сложно, 3:1 для соревнований больше переделывают.
Если рубиться не собираешься, то родной хватит, если только синхронизировать. [Ответ]
Вверх