Большой Воронежский Форум
» Барахолка и услуги>Приму в дар совдеповский фотоувеличитель
leobor 01:11 08.11.2013
Освобожу от бремени артефактов развитого социализма любую кладовку/балкон/сарай/гараж. А именно самовывезу фотоувеличитель. Это именно то, что присутствует в быту многих из нас в течение нескольких десятилетий и хранится в дальних углах в надежде непонятно на что, а в конце концов все равно выбрасывается на помойку.
Интересует не сам увеличитель, а его штативная часть - механика. Сам "пузырь" или "кубик" с лампочкой можете оставить себе (если очень жалко). Нет - я выброшу. Даже если деревянная подставка сгнила от времени или подверглась нашествию древоточцев - все равно подойдет. Надеюсь, понятно, что марка изделия не имеет значения. Правда, более "нежная" конструкция предпочтительнее брутальной - мне это нужно не для изготовления сверлильного станка (кто не в курсе - ФУ для этого практически не годится), а для более деликатной конструкции...
Кто созрел к такому ответственному шагу в жизни, стукните в личку - договоримся.
leobor 16:34 27.01.2014
Похоже, никто так и никак не созрел.
Многие почему то пытаются через авито втюхать это овно мамонта да еще и по штукарю. Ну-ну...
Предложение актуально будет до осени - сейчас не горит.
Кто переступит через свой сквалыжный барьер - вэлкам в личку.
AIST 18:54 27.01.2014
Макрушник ?
leobor 22:20 27.01.2014
Считай да. Только на штатив нужно подвесить камеру - микроскоп. Камеру в смысле видеокамеру, а не фото...
leobor 12:08 14.10.2014
Ну что ж... Отчитаюсь.
Нашелся-таки homo sapiens (по своему отношению к данному предмету) в ВРН и подарил мне этот замечательный чемоданчик:

Причем он нашел даже время сделать это, находясь в больнице, за что ему боооооольшой респект и уважуха. Я думаю он сейчас спокоен, что он не отнес этот чемодан на мусорку, а отдал человеку, действительно нуждающемуся в нем.
Спешу заверить, что данный item пойдет действительно в дело, а не появится на Авито.
Всем спасибо. Тема закрыта.
Изображения
Вверх