Всем доброго времени суток,немного поужав себя в расходах собрал сумму в 550000 руб,посоветуйте что можно взять за эти деньги,новые псевдо машины не хочу(соляры,рио,поло) Поковырял авто.ру,больше всего понравились Grand Vitara,Focus3,opel astra g
Больше всего душа лежит к Grand Vitare, там еще кашкай за эти деньги получается,но он говорят очень жесткий
Нравится фокус3 своим дизайном,пока молодой)
Или посоветуйте,может что можно лучше подобрать,заранее спасибо)
[Ответ]
Сообщение от kolrol:
там еще кашкай за эти деньги получается,но он говорят очень жесткий
Если вам кашкай - жесткий, то на витару лучче вообще не смотреть [Ответ]
Bobenok 08:31 06.11.2013
Сообщение от Zeth:
Жжоте... Гранд Витара - внедорожник, фокус и астра - пузотерки. Вам какую машину нада?
Жжоте))) Гранд Витара внедорожник?)))
А по теме введи на том же БВФ в поиске авто критерии от 500000 до 550000 и выбирай себе. На других ресурсах также посмотри, будет много вариантов.
[Ответ]
Zeth 08:33 06.11.2013
Сообщение от Bobenok:
Жжоте))) Гранд Витара внедорожник?)))
Я просто хотел услышать ваше мнение,чтобы вы взяли за эти деньги? старые темы читал,но там для себя уяснил что все хвалят цивик,но он низкий для меня,таже беда и с фордом)
[Ответ]
Zeth 15:13 06.11.2013
Сообщение от kolrol:
Я просто хотел услышать ваше мнение,чтобы вы взяли за эти деньги?
Браво. Тыщь за 450. Либо 159, но за 700. За 550 незнаю чего.
Сообщение от kolrol:
цивик,но он низкий для меня,таже беда и с фордом)
Зачем тогда рассматривать его к покупке, если он низкий?
Смотри на кроссоверы или внедорожники, если нада.
[Ответ]
diman2002 16:07 06.11.2013
бери витарку и мосх не ломай, ток на 2 л они овощи совсем
[Ответ]
грамозека 16:10 06.11.2013
kolrol, выбранные вами авто, совсем разные машины, рассчитанные на разных людей и разные возможности. Тут совет трудно дать, пока Вы сами не определитесь, что именно вам нужно и для чего. И будет лучше если Вы скажите, что по вашему хорошего и какие доводы заставили обратить на них внимание. (Grand Vitara,Focus3,opel astra g) Из вашего списка я за Grand Vitara.
[Ответ]
JleHb 17:06 06.11.2013
фокус отличная экономичная машина для передвижения по городу, только к бордюрам близко подъезжать нельзя
[Ответ]
abcdefzx 19:24 06.11.2013
Сообщение от JleHb:
фокус отличная экономичная машина для передвижения по городу, только к бордюрам близко подъезжать нельзя
ФФ - говно (с) Ну, и имидж - фокус фкредит.
зы По теме, из списка за Витару. На живой Кашкай в нормальной комплектации маловато денег.
В Опелях категорически не нравится интерьер с огромным комодом посередине с кучей кнопочек/лампочек, громоздко как то...
[Ответ]
STRIDER 19:54 06.11.2013
я за витарку , хорошая практичная машина на все случаи жизни, расход 10 литров у 3х дверки при постоянном полном приводе, хороший клиренс и проходимость, хорошая обзорность и удобная посадка за рулем, очень нравится этот автомобиль.
[Ответ]
Vova 10:27 07.11.2013
Я за Сузучку. Салон просторный. Багажник, правда, маловат, особенно у 3D. Бери с АКПП. И лифт-комплект 4см поставь - будет самое то!
[Ответ]
Vova, а че ты парню кетайца не посоветуешь?[Ответ]
Shoroh 14:25 08.11.2013
ну там экстрейлы всяки. +рено дустер почти новый как бы..... можно.
[Ответ]
kolrol 19:25 08.11.2013
Решил еще 50 поднакопить) наверно кашкая буду брать,по возможности рестайлинга,может кто катался на нем? мне знакомый рассказывал что он жесткий,так ли это?
[Ответ]