опа на , не заметил сразу (через телефон смотрел) а пестик то металический ....
интерес и предложение снимаетс ...
типа АП и удачной продажи .
[Ответ]
NAVARA 10:14 07.11.2013
извините,я сам в пневматике ни бум-бум...))) подскажите,металический это хорошо или плохо?
[Ответ]
FastMozG 12:00 07.11.2013
NAVARA, металлический - это хорошо.
пластиковый клип и ось клипа - плохо.
Старые мр651К и КС у которых были металлические клипы, оси клипов, и передняя часть рамки - самые удачные.
ваш вариант переходный - пластиковая ось клипа и сами клипы - уже гораздо хуже.
Новые песты имеют также еще и пластиковую переднюю часть рамки - в принципе пластиковая рамка ничуть не хуже металлической. Лучше бы клипы металл стали делать а рамку пластиковую.
[Ответ]
NAVARA 14:03 07.11.2013
спасибо большое.)ни фига не понял,кроме того,что металл лучше и мне от части повезло.))) значит буду ждать.вдруг кому игрушка понадобится.
[Ответ]
FastMozG 17:48 07.11.2013
NAVARA, главное что:
1. у песта важные узлы из пластика
2. сломан целик
3. Это была бы хорошая цена в случае если бы пистолет был в идеальном состоянии и был бы укомплектован металлическим клипом под пули и металлическим клипом под шарики и имел бы металлическую ось.
а цена на новый мр651кс 07(это как ваш) http://baikalinc.ru/ru/company/complectation/121.html
Конечно это цена на заводе производителе, и в магазах дороже. Но все равно наводит на размышления.
Еще допустим можно было бы говорить о высокой цене в случае если пистолет хорошо протюнингован, но такой информации о вашем пистолете в теме не видно.
[Ответ]
Мозг-огромное спасибо за помощь.Гарри-жаль не все такие умные как вы.Я писал,что пистолет был подарен.Я всего лишь простой пользователь данной игрушки.Ещё раз всем спасибо за помощь.
[Ответ]
GarrY-VRN 21:56 09.11.2013
Сообщение от NAVARA:
Гарри-жаль не все такие умные как вы.
матчасть нужно знать хотя бы основную,а не называть системник процессором,если уж на то пошло.думаю,сравнение более-менее понятно?
удачной продажи.
[Ответ]
вот теперь интересное предложение. Самоделкиным будет интересно.
Типа ап.
Из этого комплекта при добавлении еще кое каких деталек можно собрать заправский карабин или даже СО2 винтовку, или ПЦП.
[Ответ]
Сообщение от FastMozG:
Самоделкиным будет интересно.
Из этого комплекта при добавлении еще кое каких деталек можно собрать заправский карабин или даже СО2 винтовку, или ПЦП.
Саш я вот самоделкин но меня сей девайс не интересует совсем ....
рамка метал а в ней дырка для ствола толи 10ф толи 8ф это совсем плохо , например "crosman 2100" и подобные начинают кучней стрелять после различных вставок между стволом и фальш стволом (тонкий ствол вибрирует) .........
[Ответ]