Собственно наснимал видосов летом, хотелось бы ,что бы кто нибудь их обработал и смонтировал в один красивый ролик. Кто может? Сколько будет стоить?
[Ответ]
Black-R-One 17:41 05.11.2013
Из твоих видосов получится заебатый ролик с названием:
"Приборка, 300, бензобак, темно..." ))))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Black-R-One:
и в конце фееричное появление наклейки на баке
[Ответ]
[deleted user] 20:23 05.11.2013
Сделай сам,это же интересно ! Программ куча всяких и бесплатных и "условно платных". Сделаешь как хочется тебе и будешь любоваться своими роликами. Всеравно что заплатить кому-то чтоб тебе наклейку на бак поклеили )
[Ответ]
Yandex 21:39 05.11.2013
Ned Kelly, хорошо смонтировать ролик из разношерстных фрагментов и чтобы это гармонично смотрелось - весьма нетривиальная задача. Тут не только знание программы надо, но и чувство меры-вкуса.
Если ролик нужен для "Зацените поцоны! вот я !!! в заднем колесе !111 Пыщ-пыщ", то MovieMaker самое то.
[Ответ]
podonok_ns 09:52 06.11.2013
Сообщение от Ned Kelly:
Сделай сам,это же интересно ! Программ куча всяких и бесплатных и "условно платных". Сделаешь как хочется тебе и будешь любоваться своими роликами. Всеравно что заплатить кому-то чтоб тебе наклейку на бак поклеили )
Когда сам делал ,что то не оч получилось вот и хочу попросить професионалов, наклейки кстати на колеса буду тож кого нибудь просить ,чтоб наклеили
[Ответ]
podonok_ns 09:53 06.11.2013
Сообщение от Black-R-One:
Леха там много нормальных есть))) И тебя там тож кстати много
[Ответ]
podonok_ns 09:54 06.11.2013
Сообщение от Yandex: Ned Kelly, хорошо смонтировать ролик из разношерстных фрагментов и чтобы это гармонично смотрелось - весьма нетривиальная задача. Тут не только знание программы надо, но и чувство меры-вкуса.
Если ролик нужен для "Зацените поцоны! вот я !!! в заднем колесе !111 Пыщ-пыщ", то MovieMaker самое то.
Программ я и сам много знаю, но вот как ты выразился Андрюх наверно чувство меры-вкуса отсутствует(((
[Ответ]
[deleted user] 16:53 06.11.2013
Бывает ) Наклейки надо на чистые ровные(без окалины,битума итп) диски клеить,обязательно на снятые лежащие горизонтально колеса,иначе "вровень выпирать" будет )
[Ответ]
-=HANTER=- 13:37 11.12.2013
podonok_ns, как там дела с адскими видосами? когда на ютубе 100 мульенов просмотров ?)
[Ответ]