Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>В Россоши зверски убита школьница
NikoX 20:25 10.03.2006
Прошедшей ночью во втором микрорайоне города Россошь обнаружено изуродованное тело 14-ти летней школьницы. Год назад там же произошло похожее убийство.
Жуткая картина предстала перед родителями, вернувшимися из деревни. Их единственная дочь, 14-летняя ученица 7 класса, лежала на полу в луже крови. Голова девочки была разбита чем-то тяжелым, всё тело изрезано. У матери едва хватило сил позвонить в райотдел милиции. Оперативники насчитали на теле девочки около 20 ножевых ранений. Одежда сорвана, но по предварительным выводам эксперта, изнасилования не было. Орудие преступления пока не нашли. Соседи слышали лай той-терьера, но не обратили на него внимания. Кстати, убийца расправился и с собакой. Всю ночь на месте трагедии работали криминалисты, сейчас к ним подключилась бригада специалистов из Воронежа. Год назад в соседней пятиэтажке при очень похожих обстоятельствах была убита 16-летняя ученица этой же школы. Преступление тогда получило широкий резонанс, но не раскрыто до сих пор. Случайное ли это совпадение, или речь идёт о маньяке, предстоит выяснить следствию.

источник: http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=20601&cid= [Ответ]
Vini-puh 20:31 10.03.2006
ужас... в Россошь не поеду.
да таких на кол нужно сажать... [Ответ]
cErega 23:54 10.03.2006
ну не на кол, а будь я судьей я бы дал пожизненную или вышку.. [Ответ]
DeeP_DiveR 00:01 11.03.2006
блин, а мне туда на пасху ехать...

черт ,Россошь, надо же, никогда бы не подумал.
А хотя, чем этот городишко отличается от мильйона подобных? [Ответ]
Alessia 00:02 11.03.2006
Я ТЕПЕРЬ В РОССОШЬ НЕ НОГОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ................Неееееееееееееееееее ееее [Ответ]
Trotsky 01:33 11.03.2006
Как легко относиться легко. [Ответ]
DeeP_DiveR 08:41 11.03.2006
Trotsky, на мой взгляд, достаточно тереть несерьезные сообщения, в подобных темах.
ВСе равно в какой-нибудь Моё - напишут, еще и красочно, во всех подробностях, это они любят. Они знают, что привлекает их читателя.
Или думают ,что знают.
[Ответ]
DeeP_DiveR 08:41 11.03.2006
Trotsky, Хотя. не могу не согласиться, что обсуждать то тут как раз и нечего. Можно только посочувствовать. [Ответ]
g_beard 09:00 11.03.2006
Trotsky, Абсолютно прав. Поддерживаю.

А наше сочувствие родным - как рыбе зонтик. Им важнее поиски убийцы. Так что такие темы надо пресекать в зародыше. [Ответ]
DeeP_DiveR 09:03 11.03.2006

Сообщение от g_beard:
А наше сочувствие родным - как рыбе зонтик.

никто не спорит. Рыбе зонтик - и то важнее.
Просто не стоит делать из подобных тем и новостей - сенсации. такое сейчас везде и всюду. Печально. [Ответ]
qert33 10:51 11.03.2006
Сейчас опять начнете месяцами эту тему обсасывать? [Ответ]
-=Женек=- 11:06 19.03.2006

Сообщение от :
ну не на кол, а будь я судьей я бы дал пожизненную или вышку..

Ох, темнота... Смертую казнь у нас отменили. Так что пожизненная и вышка - это одно и то же. [Ответ]
Sandy 01:31 20.03.2006
гавнотема. Посмотрите криминальную хронику - ежедневно убивают где то ково то. И что теперь соберемся кругом покажем пальцем и скажем ГЫ?
модераторы вать машу - удалите уже. [Ответ]
pegas1981 14:33 20.03.2006
согласен. убийства каждый день происходят, мы же не выходим с транспарантами, чтобы что-то решить, к примеру, улучшение работы правоохранительных органов и т.п. и вообще, обсуждение имхо этого неэтично в конце концов... [Ответ]
Васо 14:40 20.03.2006
Ценность темы сей не в убийстве как факте. А в том, что наивная "глубинка" тоже начинает "по волчьи выть"... Вот тебе и "Россия славна провинциями"! [Ответ]
..хромовый.. 20:21 30.03.2006
Та подумаешь там фигня какая. Всего лишь третья школьница за год в воронежской области зарезана. Об этом даже и местное ТВ неговорило.

Бросте вы эту ерудну, тут вот таджикскую деовчку зарезали-телевидение какой месяц не успокоится. Вот что действительно важно для всех. [Ответ]
Chatte_Noire 17:24 31.03.2006
..хромовый.., плохо вы, уважаемый, смотрите местное тв. По "России" сюжет в "Вести-Воронеж" был [Ответ]
Katrin_II 17:57 31.03.2006
Ужос... такие страсти происходють... [Ответ]
bakss 10:51 14.04.2006

Сообщение от :
МАНЬЯК ПОЙМАН
Два убийства небывалой жестокости малолетних девчушек Бережной Ани и Яцкой Юли, совершенные в Россоши с интервалом в один год, раскрыты. Убийцей оказался 35-летний россошанец. О ходе расследования рассказал старший следователь межрайпрокуратуры Е.А. Куриленко, в ведении которого, собственно и находилось дело:
- Была создана следственно-оперативная группа, которая проверяла, буквально каждого, кто проживал в непосредственной близости от места убийства. Усилия следователей не прошли даром. В мой адрес поступило сообщение от жителя соседнего дома. Сообщалось, что в день убийства рядом с домом видели мужчину. Он вел себя насторожено, по его виду было ясно, что он что-то ищет. Прокуратура приняла информацию к сведению. А через неделю поступило еще одно сообщение от того же анонима, он вспомнил парня и даже назвал его место работы.
Мы продублировали информацию в Россошанский ГРОВД. Сотрудники милиции поспешили задержать подозреваемого, но он успел скрыться в одной из стран ближнего зарубежья. На задержание были отправлены работники ГРОВД. В прошлый четверг подозреваемого благополучно доставили в Россошь, где он дал показания, в которых признался в совершении двух убийств в Россоши и еще двух в Воронеже.
-Каков же мотив преступления?
Совершить такое мог только человек с маниакально воспаленным сознанием. Выбирал понравившуюся ему жертву, следил за ней, провожал до самой двери квартиры и, как только убеждался, что дома никого нет, вталкивал и совершал преступление. Орудие убийства - нож и железную трубу, носил с собой. И неизвестно, сколько бы еще погибло от его рук.
Как установило следствие, преступник все же совершал промахи. Несколько раз он, поджидая очередную жертву, сталкивался с родителями или осторожная девчушка успевала захлопнуть дверь. Сейчас убийца находится в одиночной камере в Воронеже, ждет суда.

По материалам тропы настоящих индейцев http://www.rossosch.ru. [Ответ]
Вверх