Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Подскажите как обжаловать штраф
torkk 11:08 31.10.2013
Здравствуйте. Такая ситуация:
припарковался около Кольцовского сквера под знаком остановка запрещена, с центра видеофиксации прислали два постановления на одном стоит время 23:47-23-55, на другом 0:12-0:21, т.е. прислали 2 постановления за одно и то же нарушение, один я оплатил, второй не стал, т.к. и денег не было и желания, обжаловать в срок тоже не стал, вызвали теперь по неуплате штрафов, сходил, объяснил ситуацию, сказали, что надо подавать заявление на обжалование толи в районный суд толи в прокуратру.
Кто знаком с этой процедурой подскажите, что делать. [Ответ]
knn36 14:09 31.10.2013

Сообщение от torkk:
Кто знаком с этой процедурой подскажите, что делать.

Глава 30 КоАП РФ в помощь. [Ответ]
ASSA 16:22 31.10.2013
нет, ну как изыскано он умеет посылать .....
зы. имхо сходить в центр видеофиксации и пообщаться. там же и написать если потребуется. там может быть вопрос по срокам обжалования и как их исчислять в данном случае. ну да это вопрос к специалистам типа knn36. [Ответ]
torkk 16:42 31.10.2013
ASSA, в центре видеофиксации был сегодня, они вызывали повесткой (не понятно почему, раньше вроде приставы вызывали) срок обжалования штрафов с камер 10 дней, как обжаловать потом сейчас буду читать, пытаться вникнуть [Ответ]
ASSA 20:25 31.10.2013

Сообщение от torkk:
срок обжалования штрафов с камер 10 дней, как обжаловать потом сейчас буду читать, пытаться вникнуть

удачи. не забудь: есть такая организация-КЗПА. в врн. есть отделение. к ним обратись. только быстро действуй. а то сроки, то-се.. не тяни.
ну и тут отпишись о результатах. [Ответ]
Vova 15:01 05.11.2013

Сообщение от torkk:
т.е. прислали 2 постановления за одно и то же нарушение

Числа месяца, поди, разные в постановлениях? Камера-дура, но дело свое знает. [Ответ]
Вверх